Кубок России по серфингу, шортборд результаты:

Сегодняшний день подарил организаторам и участникам прекрасные погодные условия, которые позволили провести оставшуюся часть заездов и выявить  победителей. Волны, по сравнению со вчерашним днем были намного лучше, ровнее и чуть-чуть больше. Сеты приходили чаще, и по традиции прошлого дня выпадали на женские заезды.

Самой большой неожиданностью соревновательного дня стало поражение основного притендента на победу, прошлогоднего чемпиона  Сергея Михеева в заезде с Мысовским Сергеем. С  самого начала заезда  Сергею  не везло с волнами, они были короткими,  быстро закрывались, и не дали ему возможности показать и половины своего мастерства.

Мысовскому Сергею наоборот везло, он выполнял длинные проезды с различными поворотами. Причем удача сопутствовала ему не только в заезде с Михеевым, ему везло с волнами в течении всего дня.  Это помогло ему победить Дмитрия Забулу в полуфинале и Андрея Первухина в финале!

У девушек в финал вышли Ира Кособукина и Полина Иодис, обе сильные спортсменки, не первый раз принимающие участие в соревнованиях по серфингу. Весь заезд явно лидировала Ира, и за 5 секунд  до окончания заезда, когда ее болельщики праздновали победу,  Полина поймала одну из самых длинных волн дня, буквально отобрав первое место у Иры.

Поздравляем Победителей!

27-го июля в отеле «Grand IstanaRama» состоится собрание участников соревнований, на котором определят точную дату заездов в дисциплине лонгборде и категории «до 16 лет».

Фото Аня Шалашова

One Comment

  • Nadya:

    С волнением и трепетом следила за соревнованиями. Болела всей душой за Серегу, Никиту, Женю и Полину! Не могу сказать, что не огорчена последними результатами всех этих ребят. Но и не очень горевала, так как знаю, чего они стоят на самом деле. И посему Поздравляю!!! Желаю!!! Люблю и …может уже пора проводить олимпиаду???, где главное участие!!!

Leave a Reply