Скучаешь по океану и волнам? Или только планируешь свою первую поездку, но уже серфишь в интернете и задаешься вопросом, как подготовиться к поездке?
Мы предлагаем тебе несколько идей, как быть ближе к серфингу в России! Ты можешь ходить к нам на активности, так или иначе связанные с серфингом, либо просто приходить в дружественные нам места, которые атмосферой перенесут тебя чуть ближе к океану.

ЗАНЯТИЯ

Вейк

Каждое воскресенье создаем волну и покоряем ее!
Сет 25мин на вейке за 5500 3990руб.
 
ВКЛЮЧЕНО:
  • инструктаж и катание (25мин) на серф-борде или софт-борде
  • индивидуальное обучение в катере для новичков (от вставания до заезда на волну)
  • прокат оборудования (доска, гидрокостюм, жилет, полотенце)
  • баня на дровах
  • уютный чиллаут с кальяном и чаем, кофе
  • просмотр серф-видосов в дружной компании
  • ланч после катания (+150руб)

м.Мякинино

SURFFIT

Интервальная предсерфовая тренировка, совмещающая растяжку и динамичные упражнения. Мы прокачаем важные для серферов мышцы, научимся компенсировать нагрузку после занятий сёрфингом, разомнем и укрепим суставы. Помимо этого, мы прокачаем дыхание и баланс, чтобы не паниковать в вайпаутах.

Серфинг дает достаточно непривычную для нашего тела нагрузку. Он на 90% состоит из гребли, плюс сопряжен с постоянным напряжением в пояснице и шее. Важно компенсировать нагрузку на отдельные группы мышц. Наш комплекс упражнений SurfFit поможет вам кататься с удовольствием, не уставать быстро и не чувствовать излишнее напряжение в теле после серф-сессии. SurfFit разработан совместно с остеопатами, про-серферами, тренерами по йоге и фитнесу.

Йога

Более спокойная практика, но с подбором асан, помогающих найти баланс и компенсировать нагрузки на задействованные во время серфинга группы мышц.

В конце каждой практики дается так же комплекс дыхательных упражнений, помогающих «прокачать» легкие.

Балансборд

Балансбординг — тренировка, направленная на развитие вестибулярного аппарата и чувства равновесия. Является одним из лучших способов подготовиться к покорению волн на серфе. Комплекс начинается с разминки с помощью доски от балансборда и мягкой опоры — это позволяет разогреть и подготовить суставы и связки, укрепить мышцы кора и спины, подготовив их непосредственно к балансбордингу.

Вторая часть тренировки — работа с балансбордом и валиком. Здесь мы научимся безопасно заходить на борд, сходить с него; начнем совершать более активные действия и даже шаги.

Фридайв

 

Информация скоро появится

МЕРОПРИЯТИЯ И МЕСТА ВСТРЕЧ

 

KURA BAR
СПБ

Пожалуйста подождите