Новости

Чем заняться в Москве зимой? Школа сноукайтинга KiteClass

By 3 декабря 2012 No Comments

Возвращаясь в Москву с Бали или с других мест для серфинга, особенно зимой, на душе ощущается некоторая грусть. Как же хочется обратно! Мы предлагаем Вам не скучать зимой в столице, а, например, попробовать свои силы в сноукайтинге.

Сноукайтинг – движение на сноуборде (твинтипе) или горных лыжах по полям, холмам или озерам с помощью тяги воздушного змея (кайта). Сноукайтинг в России появился не так давно, порядка 11-12 лет назад, и сейчас становиться все популярнее.

Окунуться в атмосферу сноукайтинга вам помогут наши друзья – кайт школа KiteClass, руководителем которой является многократный чемпион России по сноукайтингу в дисциплине фристайл и джиббинг – Николай Рахматов.

Кайт школа KiteClass проводит начальное обучение сноукайтингу  в Москве на Строгинской пойме (м. Строгино) или на Подольских полях (Домодедово) в ветреные дни, по будням и выходным. Познакомиться с ребятами из кайт школы KiteClass заочно вы можете, посмотрев их видео, презентующее школу.

Наглядный пример, что такое сноукайтинг, смотрите в профайле Николая Рахматова, снятом в марте-апреле 2012 года на Кольском полуострове в рамках проекта Белоснежная тундра.

Записаться на уроки сноукайтинга вы можете:

– по телефону +7 (916) 514-96-62

– по скайпу kiteclass

– по е-мейлу info@kiteclass.ru

– сайт кайт школы KiteClass www.kiteclass.ru