Виллы

Villa Olesha

By 27 августа 2010 No Comments

Villa Olesha Canggu, Bali, Indonesia

 

Расположение / Location: Рядом с пляжем / Near the beach 

 

Стоимость аренды виллы (за ночь) /Villa rate(per night):

Низкий сезон / low season 500 USD

Высокий сезон / high season 625 USD

Пик сезона / peak season 750 USD

 

 

Колво спален / Bedrooms: 5

 

Район / Area: Canggu

 

Площадь виллы / Villa size: 4.300 m2

 

Размер бассейна / Pool size:18 * 5 m

Колво гостей / Guests with no extra charge: 10

 

Кол-во персонала  / Number of staff: 7

 

5 спален с террасами. 5 ванных комнат. 3 гостиных. Беседки. Столовая. Профессиональная кухня. Бассейн. Сад. Выход к реке. Большой бассейн. ТВ гостиная / кинозал. Обзорная башня с видом на вулканы и океан. SPA. Автомобиль. WiFi Интернет. Персональный сервис c 7:00 до 23:00

 

 

 

Описание виллы / Villa concept:

Вилла Olesha преподнесет своим гостям ощущение простора и безмятежности в сочетании с великолепным расположением всего в 10 минутах пешком от широкого песчаного пляжа Echo Beach в районе Canggu, на Западном берегу острова Богов, между изумрудными террасами рисовых полей Бали. С самого входа гости погружаются в гармоничную атмосферу отдыха в оригинальном балийском стиле. Его подчеркивают индийские акценты и коллекция авторских картин на шелке, созданных хозяйкой виллы.
Оригинальная башня, привлекающая внимание гостей, прибывающих на просторную парковку виллы – это особое место для уединенных размышлений с видом на океан, окружающие просторы и панораму далеких вулканов Бали.
Множество зон для отдыха и релаксации позволят каждому гостю найти для себя любимое место, оставаясь в компании своей семьи и друзей.

Размещение / Accomodation

Апартамент хозяина

Главный апартамент виллы Olesha – это просторный павильон под традиционной крышей из черепицы, на первом этаже которого находится спальня площадью 80кв.м. с ванной комнатой, гардеробом, библиотекой и мягкой ТВ-гостиной. Центральный холл с полом из цельного мраморного блока 3*2м и зеркальным потолком, разделяет просторные зоны спальни и гостиной.
Прозрачные раздвижные двери, которые смотрят на центральный двор, украшенный декоративным фонтаном, позволяют сделать апартаменты полностью кондиционированными или обдуваемыми океанским бризом.
Развлекательная гостиная оборудована огромным LCD-телевизором со спутниковыми телеканалами, DVD проигрывателем и hi-fi аудио системой BOSE. Роскошные кресла на террасе рядом с гостиной – отличное место для созерцательного отдыха или наслаждения любимой книгой.
Лестница из натурального дерева на террасе ведет на второй этаж, в хозяйскую гостиную, которая отлично подходит для вечерних бесед с бокалом вина. Здесь также выделена рабочая зона – кабинет, где удобно расположиться со своим ноутбуком, а свежий ветерок приносит творческие мысли.

Главная спальня

Следуя вдоль коллонады, украшенной работами индийских и балийских живописцев, Вы оказываетесь у входа в просторную Главную спальню. Через широкие раздвижные стеклянные двери спальни перед Вами открывается бассейн. Невозможно устоять перед соблазном окунуться в него и позагорать  под журчание фонтанов и водного каскада. Главная спальня имеет полностью зеркальную, включая потолок,  гардеробную комнату с огромным шкафом и встроенным сейфом.
За гардеробной располагается туалет с закрытым душем и большой ванной в открытом дворике в окружении тропических цветов. В дальнем конце дворика стоит цветочная беседка с душем напротив скульптурной белой стены. Кроме того, Вы можете насладится экзотическими SPA процедурами на специальном  массажном столе под открытым небом в окружении пышной растительности и цветов.

Гостевые комнаты

Две кондиционированные спальни расположены со стороны сада и оснащены москитными сетками и собственной ванной комнатой в каждой спальне. Стены комнат украшены  картинами, а ванные комнаты — очаровательными статуями.
Мебельный гарнитур спален дополняет большой гардероб со встроенным сейфом и письменный стол с креслом.
Между гостевыми спальнями располагается удобная тахта под навесом для дневного отдыха с видом на ухоженный сад с экзотическими статуями ручной работы из белого декоративного камня.

Коттедж

Домик для молодоженов расположен уровнем ниже главной спальни в окружении фруктовых деревьев, орхидей, фонтанов и прудиков с карпами. Домик построен в стиле деревенской хижины с соломенной крышей. Но внутри он полностью оборудован всем необходимым, в том числе – кондиционером.

На верхнем этаже располагаются 2 кровати с москитными сетками и уютная терраса, с которой открывается умиротворяющий вид на реку и кроны деревьев, растущих вдоль берегов. У берега реки Вы найдете маленькую лодку для двоих, на которой сможете совершить речную прогулку и насладится прелестью тихой сельской атмосферы и общением друг с другом.

На нижнем этаже находятся туалет, умывальник, гардероб, душ, тренажер и массажный стол.
Рядом с домиком удобная площадка для игры в бадминтон.

Инфрастуктура / Facilities

Хозяйская гостиная

Поднимаясь по деревянным ступенькам и проходя под сводами арок, Вы попадаете на верхний этаж с деревянными полами и широкими раздвижными окнами, из которых открывается великолепный вид на океан и окрестности виллы.
Удивительную расслабляющую атмосферу лаунджа создают деревянные колонны, софа с балдахином и резными арками ручной работы, комфортные кресла и изысканный бар. Идеальное место для приятных вечеров в хорошей компании старых друзей.

Гостиная

В центре виллы располагается гостинная квадратной формы с широкими раздвижными дверьми со всех четырех сторон и античной деревянной дверью со стороны сада. С правой стороны от гостиной находится уникальный по дизайну гостевой туалет.
Лежаки для отдыха, комфортные кресла, музыкальная система и захватывающий вид на нижние ярусы и бассейн создают атмосферу спокойствия и мир, далекий от городской суеты. Красивый керамический декор в центре комнаты и картины на шелке привносят “азиатский дух” в общее впечатление от гостиной.
Спустившись на четыре ступени ниже, Вы попадаете на террассу, идеальную для проведения вечеринок и торжественных мероприятий.

Столовая

Обеденная комната открыта с трех сторон и украшена деревянными колоннами, поддерживающими резные арки. Два мраморных обеденных стола с античными подсвечниками в виде драконов и элегантные кожаные стулья специально созданы для Вашего удобства и комфорта.
Открывающийся отсюда вид на многоуровневые рисовые террасы, реку и маленькие хижины простых балийцев, поможет Вам вернуть душевную гармонию, чувство покоя и снять напряжение.
Позади обеденной комнаты находится кухня, полностью оборудованная под приготовление любых, даже самых изысканных блюд.

Бассейн

Большой бассейн длиной 18 метров – это идеальное место для расслабленного проведения времени всей компанией или семьей. Размеры бассейна позволяют комфортно плавать и резвиться в нем всем Вашим друзьям и близким.
Легкие переносные лежаки для принятия солнечных ванн располагаются вдоль бассейна. Рядом находится традиционная балийская беседка с подушками, в которой удобно читать и дремать после обеда в окружении благоухающих цветов.
Вода из основного бассейна стремительным каскадом стекает в нижний бассейн, образуя маленький водопад, стоя под которым Вы получаете бодрящий массаж всего тела как в натуральном джакуззи.

Сад

На вилле произрастает большое количество тропических фруктовых деревьев и экзотических цветов. 

Обзорная башня

Обзорная башня виллы гордо возвышается над буйной тропической растительностью сада, цветущими кустарниками, сочными зелеными газонами, фруктовыми деревьями и фонтанами. Поднявшись по ступеням вверх на смотровую площадку башни, пройдя под сводами резных арок, Вы оказываетесь в особой таинственной атмосфере уединения. Здесь находится самое сердце башни —  смотровой кабинет с удобным матрасом и подушками, расположившись на которых по королевски, Вы можете неторопливо осмотреть свои владения. С одной стороны возвышаются величественные вулканы, а с другой выступающий утес Улувату и бескрайний Индийский океан.

Ничто не может разрушить эту идиллию и помешать Вам слиться с природой в полной гармонии разума и чувств.

Расположение / Location

Вилла находится в районе Canggu, к Северу от аэропорта, всего в 500м от популярного серферского пляжа Echo Beach, где также расположен комплекс кафе и ресторанов с захватывающими видами на океан. Рестораны, кафе и магазины самого модного района Бали, Seminyak, находятся в 20 минутах езды от виллы. Одно из лучших в Азии гольф-полей Le Meridien Nirwana также находится в 20 минутах езды. Окружение виллы – живописный пейзаж с изумрудными рисовыми полями, традиционными балийскими деревнями и величественными вершинами вулканов на горизонте.

Стоимость аренды виллы Olesha / Villa Olesha daily rates:

 

PeriodDurationMin. staySleepPrice / villa / nightPrice / extra bedMealsCookCar
and driver
InternetLaundry
Низкий сезонLow season07.Jan-09.Feb71-10500 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFreeIn-house
Высокий сезон High season10.Feb-17.Feb71-10625 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Низкий сезонLow season18.Feb-01.Apr71-10500 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Высокий сезон High season 02.Apr-10.Apr71-10625 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Низкий сезон Low season11.Apr-30.Jun71-10500 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Высокий сезон High season 01.Jul-31.Jul71-10625 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Пик сезона Peak season01.Aug-31.Aug71-10750 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Высокий сезон High season 01.Sep-30.Sep71-10625 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Низкий сезон Low season01.Oct-17.Dec71-10500 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Пик сезона Peak season18.Dec-08.Jan71-10750 USD0Am. Br.Included.No chargeIncl. 8h / day excl. petrolFree Wi-FiFree in-house
Условия предоставления дополнительной кровати / Extra bed policy: Указана стоимость аренды виллы, 5 спален для 10 человек. Дополнительная кровать для 2-х человек – без дополнительной оплаты. 5 bedroom accommodation included in rate. 1 extra bed for 2 is free of charge. Kids with parents with no charge
Еда и напитки / Food & beverages policy:

 

Американские завтраки включены в стоимость проживания. Персональный повар включен в стоимость аренды виллы. Питание и напитки оплачиваю тся по себестоимости продуктов без наценки (чаевые рекомендуются). American breakfast included in rate. Full time private chef included in rate. Grocery system with no charge for delivery and cooking (tips recommended)
Автомобиль с водителем / Car and driver policy:

 

Использование 7-местного автомобиля с водителем включено в стоимость проживания на 8 часов в день (оплачивается бензин). Дополнительное время оплачивается 5 USD / час7 seats car with driver included in rate for 8 consecutive hours / day exclude petrol. Extra time = 5 USD / hour
Интернет /
Internet policy:
Беспроводной безлимитный WiFi Интернет включен в стоимость аренды.Unlimited Wi-Fi Internet connection included in rate
Услуги прачечной / Laundry policy: Услуги прачечной на вилле – бесплатно. Профессиональная прачечная и химчистка – по себестоимости. In-house laundry included in rate. Professional laundry and dry-cleaning by the cost
Дополнительная информация / Comments:Рекомендуется оплачивать чаевые персоналу из расчета 700.000 рупий / неделю на всех человек.
Tips recommended in amount 700.000 Indonesia Rupiahs per week per all staff members (7 person) ~ 75 US$

Услуги, включенные в стоимость проживания / Rate inclusions:

— американский завтрак
— ежедневная уборка и обслуживание гостей в течении дня
— туалетные принадлежности
— менеджер виллы
— персональный повар (гости оплачивают приготовление блюд и напитки по себестоимости)
— безлимитный Wi-Fi Интернет
— автомобиль с водителем на 8 часов в день (оплачивается бензин)
— налоги и сервисные сборы 15%

Дополнительные услуги / Extra services:

— индивидуальная встреча в аэропорту русским персоналом компании, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
— услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
— национальные балийские танцы и музыка на вилле
— экскурсии и поездки с профессиональными гидами
— услуги няни
— услуги SPA на вилле
— индивидуальный тренер йоги на вилле
— использование автомобиля более 8 часов в день (5 USD / час)
— дополнительное время работы персонала после 23:00
— проведение мероприятий и вечеринок с числом гостей более 20 человек требует предварительного согласования с менеджментом виллы. В обязательном порядке оплачивается установленный сбор в пользу местной общины

Leave a Reply