НовостиСерф трипы

Серф трип мечты! Никита Авдеев о своем путешествии на Ментаваи.

By 12 августа 2014 No Comments

Ментаваи — острова, расположенные вдоль заподного берега Суматры — рай, состоящий из джунглей и волн! Дорога в этот рай довольно длинна, но она того стоит, ведь это одно из самых желанных мест на планете для любого серфера!

МентаваиБесконечный океан, пустынные пляжи, белый песок, закаты, окрашивающие воду во все цвета радуги и невероятное спокойствие, заполняющее всё вокруг — всё это поражает сознание с самых первых секунд. Но то, что действительно становится божественным подарком, когда вы попадаете на острова — это волны! Бесконечное множество спотов разного уровня сложности , бесконечное множество волн, между которыми вы передвигаетесь на лодке примерно с таким же чувством, как в детстве бегали по игровой площадке, стремясь успеть на каждую качель…

Никита Авдеев на МентаваяхНикита Авдеев, наш юный чемпион, недавно верулся из такого захватывающего путешествия и мы попросили его написать пару строк о том, как это было!

Никита Авдеев: Привет! Да, недавно я съездил в отличный серф трип, воспоминания свежие и яркие! Я не ожидал, что волны будут настолько большими,  так что всё оказалось даже лучше, чем я думал. В целом вся поездка стала очень позитивной, появились новые друзья, новый опыт катания на больших волнах и даже в трубах! Со свеллом нам повезло: два-три дня он был небольшой и можно было раскататься перед большими волнами.

серф трип на Ментаваи

Никита Авдеев на споте Бэнг БэнгЧем отличаются Ментаваи от Бали? Во-первых атмосферой! Ну и второе — идеальные волны и нет людей! На Бали надо искать и выбирать волны, стоять в пробках, терпеть дропы …нет такого умиротворения и свободы. Мы жили в прекрасном кэмпе, где о нас заботились как в детском садике:) это было очень круто! И вообще — атмосфера — это главное на Ментаваях, это ощущение вечером — только волны и ветер, нет ничего такого, как на Бали — покатался, вышел, а там дискач вокруг.

Отдых после каталки

Серф кэмпЗапомнилось много волн….хаха…да почти все!) Были очень классные волны на споте 4 Бобс, удалось сделать новые трюки. Вообще там все волны помнишь и любишь и с каждой минутой ждешь, когда вновь поедешь на спот.

Никита Авдеев

Никита - БэнгбэнгБывало ли страшно? да, бывало! Я очень боялся разодраться о риф и не кататься потом…..но в целом страх был под контролем)

Ментаваи серф трипЯ очень доволен, это была веселая и очень продуктивная поездка! Зарядился энергией волн, получил новый опыт, нашел новых друзей и готов идти дальше вперед!