БлогНовости

Hawaii IN Moscow!

no image added yet.

Наш специальный серф корреспондент из Москвы рассказывает о том как прошел первый в России серф парад.

25 апреля состоялся первый серф парад в Москве! Организаторы до последнего боялись, что участников будет не достаточно, из-за плохой погоды. В этот день она преподнесла сюрпризы в виде дождя и неожиданного снега! Но настоящим серферам не страшны московские темно-серые тучи — на парад пришли поти все кто собирался.

Первая остановка серф парада – памятник Карлу Марксу на Площади революции, где участников уже ждали автобусы. Оперативненько переодевшись в серф-экип русские серферы и серферши с визгами от холода выбежали на улицу, прямо под телекамеры журналстов. Главный вопрос который волновал  журналистов: Когда девушки в бикини, с досками будут прыгать с каменного моста в Москва-реку? Но в речку так никто и не прыгнул!

Несколько серф фотографий, интервью и начался наш серф парад по Москве целью которого стало посещение пяти точек: Поклонная гора, Воробьевы горы, Москва Сити, Красная Площадь и, наконец, after party в Тики баре. На Поклонной горе ребята решили поймать несколько волн в фонтане, когда на улице было всего 5 градусов! В обстановке, которую создали организаторы, отважным серферам было совсем не страшно рискнуть залезть в ледяную воду! Проходящие мимо люди пребывали в шоке от того, что происходило. Укутанные в шарфы и шапки москвичи не могли поверить своим глазам!

Во время остановки на Москва Сити нас поливало дождиком, а на Красной Площади неожиданно начался снег-град. На последок, все поехали отогреваться в Тики бар, где началась настоящая серф вечеринка. Много веселых конкурсов, световое шоу и танцы, танцы, танцы!!! Первый российский серф парад прошел на УРА!

Специальный серф корреспондент, Соня Шахова

The NextGEN gallery with ID/slug: 25 does not exist or is empty.

Join the discussion 5 комментариев

Leave a Reply