БлогНовости

Ее история вдохновила кинематограф

By 6 апреля 2011 One Comment

История серферши Бетани Хамильтон легла в основу сценария художественного фильма. Этой симпатичной девушке восемь лет назад однажды очень не повезло, когда она вместе со своим другом Аланам Бланшером каталась на побережье острова Кауаи (Гавайи). На 13-летнюю Бетани напала 14-ти футовая тигрова акула и откусила ей руку. С тех пор эта история получила мировую огласку, а все потому, что молодая серферша не сдалась, а продолжила серфить и не единажды одерживала победы в серфовых зачетах.Фильм «Душа серфера» полностью отражает жизнь Бетани и как говорят его создатели — это своеобразный ответ многосерийному фильму «Челюсти».

Бетани отсматривает только что снятую сцену.

На фотографии Бетани Хамильтон с Анной-Софией Роббс, которая сыграла ее в картине.

Единственное, в чем врядли когда удастся догнать дублеру Бетани, так это в катание. В свою очередь Бетани призналась, что невероятно волновалась, когда приходилось делать трюки для кино.

Бетани и ее близкая подруга детства Алана с которой они продолжают дружить, частенько путешествуют вместе по новым серф местам. Алана в серфинге делает большие успехи и Бетани уверена, что ее подруга добьется успеха и популярности.

На съемочной площадке Бетани вдоволь провела времени с теми, кто уже добился успеха и популярности. Например, актер Джереми Самптер, который сыграл Питера Пена, после съемок увлекся серфингом и не он один, многие подверглись охмуряющему эффекту лазурной волны.

Фильм дебютирует в американских кинотеатрах 8 апреля, но по мнению критиков никто не ожидает больших касс. Миссия «Души серфера» показать силу воли человека, сумевшего преодолеть сильное увечье и продолжть нормальную жизнь.

Официальный трейлер к фильму «Soul Surfer«

Join the discussion One Comment

Leave a Reply