с ноября по конец марта 2022
5%скидка
от SURF DISCOVERY
2 персональные тренировки в день, безлимитный прокат оборудования, разбор ошибок и семинары
ЦЕНА КУРСА:
3-дневный - 320$
5-дневный - 450$
7-дневный - 600$
Прививка не обязательна, влететь можно просто с ПЦР-тестом. Виза для граждан РФ не нужна. Перелет от 9 тыс руб.

Дáхаб — курортный город в Египте, расположенный на берегу Акабского залива Красного моря. Это место – Мекка виндсерфинга, кайтсерфинга и фридайвинга. Здесь комфортно обучаться новичкам, а также прогрессировать тем, кто уже катается.

ДЕНЬ, НАПОЛНЕННЫЙ ВИНДСЕРФИНГОМ!

Формат обучения в виндсерф-кемпе схож с форматом уроков в наших серф-школах — включает в себя персональный урок и самостоятельную практику в течение дня. Вы на целый день погружаетесь в тему виндсерфинга, поступательно оттачивая свои навыки в этом виде спорта.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

ВИНДСЕРФ-КЕМП В ДАХАБЕ — это формат, в котором даже короткую 3-дневную программу мы составили так, чтобы вы интенсивно потренировались и полноценно отдохнули.

ЦЕНА КУРСА:

  • 3-дневный — 320$
  • 5-дневный — 450$
  • 7-дневный — 600$
ПРЕИМУЩЕСТВО ОБУЧЕНИЯ С НАМИ:

  • Методика, отработанная годами
  • Гарантия результата
  • Безопасность

ЧТО ПОМИМО ВИНДСЕРФИНГА?

ПРОЖИВАНИЕ

В Дахабе множество вариантов отелей на берегу Красного моря, в красивой лагуне, защищённой от моря, что делает купание и обучение виндсерфингу для взрослых и детей безопасным.

У большинства отелей на территории есть бассейн с детской зоной и BBQ зона.

Отели, которые находятся в пешей доступности от виндсерф-станции, где будет проходить обучение:

  • Happy Inn
  • Panda Resort
  • Swiss Inn Resort
  • Ganet Sinai Resort

ДРУГИЕ АКТИВНОСТИ

  • Поездка в горы на джипах
  • Ныряние с маской на коралловые рифы
  • Погружение с аквалангом
  • Бедуинский ужин в пустыне
  • Прогулки по вечернему Дахабу
  • Ну и конечно же совместные вечерние посиделки

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В КЭМПЕ!

Официальный язык в стране – арабский.
Местная валюта — Египетский фунт (CRC).

 



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ДАХАБЕ

В переводе с арабского Дахаб означает «золото». И не с проста – эта изначально крошечную бедуинскую деревушку окружают золотые скалы, а море здесь яркого аквамаринового цвета.

Blue Holl (Голубая дыра) — известное на весь мир место, с которым связано многих местных легенд и преданий. Это подводная вертикальная пещера неподалёку от Дахаба. Она представляет собой окружённый коралловыми рифами карстовый провал глубиной около 130 метров. С глубины 52-55 метров пещеру с морем соединяет проход. Нависающие над проходом кораллы образовали подобие арки, отсюда и пошло название Арка.

КАК ДОБРАТЬСЯ?

АВИАПЕРЕЛЕТ

Ближайший к Дахабу аэропорт — Шарм-эль-Шейх, поэтому перелет смотрим до этого города. 

Turkish Airlines – совершает регулярные рейсы из России. Мониторить билеты можно как на сайте перевозчика, так и на сайтах-агрегаторах.

Pegasus Airlines – турецкий лоукостер, который совершает рейсы из некоторых городов России, можно смотреть у них на сайте (есть русская версия).

ТРАНСФЕР

Дахаб находится в 100км от Шарм-эль-Шейха, дорога займет 1-1,5ч.

— Самый комфортный вариант – заказать у нас трансфер. Вас встретят с табличкой в аэропорту и доставят до нужного вам отеля в Дахабе. Для заказа трансфера напишите нам дату и время прилета, номер рейса и ваше имя-фамилию. Стоимость трансфера — 35USD.

— В Шарм-эль-Шейхе есть рейсовые автобусы, которые могут доставить вас до Дахаба за 1,5 часа. Но учтите, что до самих остановок автобуса нужно будет добираться — это около 15 километров до города. Общественный транспорт по этому маршруту не курсирует, нужно будет брать такси. По прибытии в Дахаб на автобусную остановку, также понадобиться брать такси, чтобы добраться до самой лагуны.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИЗА В ЕГИПЕТ

Предварительного оформления визы в Египет для граждан РФ не требуется. Если Вы не планируете выезжать за пределы Синайского полуострова и ваш отдых не продлится дольше 2-х недель, то визу оформлять не нужно. В случае, если пребывание будет более 2 недель, то визу можно оформить в аэропорту Шарм-эль-Шейха сразу по прибытию, цена 25$.

Требования к загранпаспорту — до окончания срока его действия на момент выезда должно оставаться не менее трех месяцев. Как показывает практика, по факту срок может быть и меньше.

COVID-19 – ТРЕБОВАНИЯ ПО ВЛЕТУ В ЕГИПЕТ

Необходима справка с отрицательным результатом теста, действующая 72 часа, на английском языке.

ХОЧЕШЬ С НАМИ ИЛИ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напиши – все расскажем!