осталось 8 мест
$1450
triple
при полной оплате кемпа до до 1.10. После - $1560
$1620
double
при полной оплате кемпа до до 1.10. После - $1740
$1750
single
при полной оплате кемпа до 1.10. После - $1830
11 дней
10 ночей

Arriba! — под этот бодрый возглас в воображении всплывают колоритные мексиканцы в сомбреро и с гитарами.

Arriba! – провозглашаем мы и отправляемся на новогодние каникулы в Мексику! «Arriba» в переводе с испанского — «вверх, наверх». Так вот мы предлагаем тебе не просто посетить вместе с нами эту яркую страну, но и прокачать уровень серфинга в условиях Тихого океана. Цель кемпа — level-up!

Тебя ждет серфинг в группах по 2-3 человека.

Формат тренировок — level-up. То есть все по-взрослому, как тренируются настоящие спортсмены: теория, практика на берегу, фото и видео разборы проводит тренер Surf Discovery. В воде с тобой будут находиться местные инструкторы, не более 3 учеников на 1 инструктора.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В КЕМП?

  • 7 уроков серфинга
  • проживание в отеле с просторными номерами, красивым садом и бассейном на территории, в 5 минутах от основного спота
  • завтраки включены
  • разбор ошибок на основе фото и видео
  • планктон-трип с ужином с морепродуктами
  • мексиканская вечеринка на вилле с ужином и напитком
  • трансфер туда-обратно из аэропорта Пуэрто-Эскандидо
  • лекции о серфинге
  • подарки от SURFDISCOVERY

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МЕКСИКЕ

Мексика состоит из 31 штата и столицы Мехико.
Мексика носила название «Новая Испания» (New Spain) до 1821 года, так как находилась под управлением Испании в течение почти 300 лет.

Мексика подарила миру шоколад, кукурузу и перец чили.

Мексика омывается водами Карибского моря и Тихого океана. На Тихоокеанском побережье дневные температуры в течение всего года не опускаются ниже +30 градусов, а ночные колеблются от 21 до 24 градусов тепла. Вообще зимой здесь устанавливается комфортная нежаркая погода с малой вероятностью осадков.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МЕКСИКЕ

  • Мексика состоит из 31 штата и столицы Мехико.
  • Мексика носила название «Новая Испания» (New Spain) до 1821 года, так как находилась под управлением Испании в течение почти 300 лет.
  • Мексика подарила миру шоколад, кукурузу и перец чили.
  • Мексика омывается водами Карибского моря и Тихого океана. На Тихоокеанском побережье дневные температуры в течение всего года не опускаются ниже +30 градусов, а ночные колеблются от 21 до 24 градусов тепла. Вообще зимой здесь устанавливается комфортная нежаркая погода с малой вероятностью осадков.

Тот самый знаменитый и яркий праздник-карнавал, фотографии которого ты наверняка видел – это День Мертвых (Dia de los Muertos), который отмечают ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике. Даты нашего кемпы с ним не совпадают, но атрибуты праздника продаются повсеместно круглый год.

Дополнительно оплачивается:

  • авиабилеты
  • спортивная страховка
  • обеды и ужины

Официальный язык в Мексике – испанский. Точнее Español mexicano – особый языковой вариант испанского языка, опирающийся на языковую норму мексиканской столицы.
Местная валюта — песо (MXN).

 



ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ В МЕКСИКЕ

Наш кемп стартует с 5 января – мы специально немного сдвинули его, чтобы у тебя была возможность, при желании, прилететь чуть раньше и самостоятельно посетить столицу Мексики (Мехико) или Канкун — и основные туристические достопримечательности. Все-таки мы — серф-школа и отвечаем, в первую очередь, за серфовую часть. Но в тоже время понимаем, что пролетев тысячи километров, тебе наверняка захочется изучить и «несерфовую» составляющую.

Советуем посетить:

  • Самую большую пирамиду в мире – Великую пирамиду Чолула (the Great Pyramid of Cholula). Она же является самым большим памятником из когда-либо построенных в мире. От Мехико до нее около 2 часов на машине.
  • Дом-музей художницы Фриды Кало и Диего Ривера в Мехико.
  • Город-призрак Теотиуакан расположен в 40 км к северо-востоку от Мехико. Теотиуакан представляет собой древнее поселение, возраст которого насчитывает уже около двух тысяч лет, а в переводе с ацтекского языка дословно переводится как «место, где Боги касаются земли».
  • Музей Сумайя – футуристическое здание, облицованное блестящими алюминиевыми плитами.
  • Национальный музей антропологии в Мехико.
  • Мрачный и мистический Остров кукол – не для слабонервных. Добраться туда можно только по воде, прогулка вместе с посещением занимает около 4 часов.

Если вдруг ваш перелет будет через Канкун, то советуем посетить:

  • Пирамида Чичен-Ица (Chichen Itza Pyramid), которая была названа одним из новых Семи чудес света.
  • Паленке — крупнейшие руины древнего города майя. Более 15кв.м, более тысячи древних строений.
  • Эко-археологический парк Шкарет — один из популярных развлекательных аттракционов Ривьеры-Майя. Всё здесь вертится вокруг майянской культуры: можно походить по руинам древнего поселения, посмотреть шоу культуры майя

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ПУЭРТО-ЭСКОНДИДО?

Авиаперелет в стоимость кемпа не входит, билеты ученики покупают сами. Если нужна помощь с подбором авиабилетов, напиши нам – мы дадим контакты проверенного авиа-агента, который поможет найти подходящие тебе рейсы.

Удобнее лететь до Мехико, а оттуда уже внутренними авиалиниями до Пуэрто-Эскондидо. В Мехико есть много вариантов перелета через крупные европейские хабы типа аэропорта Шраль де Голль в Париже и Амстердама.

Перелет через Канкун стоит рассматривать только тем, у кого есть действующая виза США или Великобритании.

Виза в Мексику для россиян и украинцев, которые прилетают самолетом, в 2020 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое разрешение на въезд и выезд из страны. Оставаться в стране по нему можно 180 дней.

Тем же российским туристам, которые имеют действительный мультишенген, визу США, Канады, Великобритании или Япониии этого делать не надо: им можно въехать в Мексику без визыи находиться в стране так же до полугода.

Сайт посольства Мексики, где можно скачать электронную форму на визу – тут

ВАЖНО! Имейте в виду, что в случае перелета с пересадкой на территории США, Великобритании и Канады, вам необходимо иметь визы этих стран. Если у вас их нет или не хотите заморачиваться с их получением, советуем смотреть перелеты с пересадкой в странах Европы.

Пожалуйста подождите

ПРОЖИВАНИЕ

Мы будем жить в колоритном отеле, расположенном в красивом саду и в 5 минутах от серф-спота. На территории отеля есть бассейн. Все номера просторные, с широкими кроватями. Есть горячая вода, полотенца, Wi-Fi.

Размещение по 1, 2 или 3 человека в комнате.

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В КЭМПЕ!

Пожалуйста подождите