БлогНовости

Wake Summer — лето не закончится никогда!

no image added yet.

Всегда приятно встретить друзей. Вдвойне приятно встретить друзей и провести с ними прекрасный солнечный день, катаясь на вейксерфе, и совершенно забывая о том, что ты в Москве. Втройне приятно, наконец-то, найти самое бодрое и позитивное место, чтобы проводить солнечные выходные на вейксерфе с друзьями! Итак, у Surf Discovery появился новый друг — позитивный вейк-клуб Wake Summer! Теперь мы сможем встречаться гораздо чаще, а место встреч уже известно!

Одну из таких встреч мы провели на этих выходных в клубе Wake Summer, который, отныне, на летний сезон становится вторым домом всех учеников Surf Discovery. Wake Summer поразил с первого взгляда! Это не просто вейк-станция — это настоящий серф домик на берегу Пироговского водохранилища! Все здесь сделано с невероятной любовью потому что здесь работают не просто ребята и девчонки, а твои новые друзья!

Хорошее настроение создаст DJ за вертушками, а переодеться можно в удобной раздевалке и ячейки для хранения вещей есть как на нашей станции. Что особенно порадовало — очередей практически нет, потому что здесь работают, внимание, сразу 3 (!) буксировщика. На причале арсенал из прокатных вейков, вейксерфов и гидриков на любой размер и вкус, так что если у вас нет своего вейка или вейксерфа на станции Wake Summer они найдутся. Забыли купальник или шорты?! Здесь даже есть магазин, где вы оперативненько прикупите все что вам нужно! Ну, а если вы, сделав тантрум, бекфлип или вирли немного притомились — можно уложить свою героическую тушку на мягкий диван и выпить кофе. Мы влюбились в Wake Summer, надеемся и вы разделите наши эмоции!

А теперь про нас. В выходные собрались некоторые постоянные жители острова Бали (Маша и Женя), оказавшиеся проездом в столице, качующие граждане, решившие задержаться на московском летнем солнышке (Серега и Наташа, Маша Curly) и наши боевые подруги из лагеря Yummy-Yummy!

«Все молодцы, все встали!» (с) только эта великая фраза инструкторов Surf Discovery приходит мне на ум. Отлично покатались, а кто не катался подзарядился витамином D на теплом солнышке! Получили кучу эмоций и, конечно, условились на следующих выходных снова поехать в Wake Summer! Присоединяйтесь к нам!

Ася Шувалова специально для Surf Discovery

The NextGEN gallery with ID/slug: 37 does not exist or is empty.

Join the discussion 5 комментариев

Leave a Reply