Виллы

Villa Sunset Tanjung Benoa

By 27 августа 2010 No Comments

Villa Sunset Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonesia

 

Расположение / Location: На пляже / Beachfront 

Стоимость аренды виллы (за ночь) /

Villa rate (per night):

Низкий сезон / low season 500 USD

Высокий сезон / high season 600 USD
П
ик сезона / peak season    700 USD

 

Кол-во спален / Bedrooms: 3

 

Район / Area: Tanjung Benoa

 

Площадь виллы  / Villa size: 650 m2

 

Размер бассейна / Pool size: 20 * 6 m

Кол-во гостей / Guests with no extra charge: 6

 

Кол-во персонала  / Number of staff: 8

 

Охраняемый комплекс на берегу океана. Причал с моторным катером.Первая линия у воды.3 спальни с ванными комнатами.Балкон на втором этаже. Кондиционированная гостиная.Кухня. Открытый обеденный павильон.Беседка для отдыха у воды.Аккуратныйсад.Бассейн.WiFiИнтернет.Дворецкий.

Ежедневные завтраки.Автомобиль с водителем.Велосипеды. Частный моторный катер. Каяки

 

 

Описание виллы / Villa concept:

Великолепная 3х спальная вилла Sunset расположена у воды на берегу тихой океанской лагуны, всего в 5 минутах хотьбы от центральной улицы  популярного туристического района с множеством ресторанов, магазинов, СПА и 5 звездочных отелей. Название виллы говорит само за себя – Вы сможете любоваться живописными закатами, не покидая собственный переливающийся бассейн на Вашей вилле, вода в котором как будто сливается с океаном.

Из любой точки виллы перед Вами открывается вид, о котором можно только мечтать. Интерьер и архитектура  виллы удачно сочетаются с окружающей природой, окуная Вас в комфорт и атмосферу неторопливого и безмятежного отдыха у океана. Можно бесконечно долго наблюдать за циклическими движениями океанской воды, лениво потягивая тропический коктейль у бассейна или читать любимую книгу в уютной беседке для отдыха. Близость к стихии  подарит Вам ощущение душевной гармонии и баланса. Вилла Sunset – идеальное место как для уединенного романтического отдыха, так и для семейного отпуска или веселых каникул в компании друзей. Вилла также подходит и для проведения праздничного мероприятия по случаю знаменательной даты, свадебного торжества или вечеринки с барбекю.

Несмотря на то, что океан рядом с виллой мелковат для купания, песчаный пляж отлично подходит для прогулок с детьми, а на лучшие пляжи Nusa Dua гостей доставит персональный шофер всего за 10 минут на комфортабельном 7ми местном автомобиле.

Размещение / Accommodation

Главная спальня с отдельной ванной и балконом находится на втором этаже. С балкона спальни открывается великолепный вид на океан и закат, любоваться которым можно за чашечкой чая или с бокалом вина, сидя в удобных креслах. Ванная комната отделана мрамором, оборудована гардеробом, умывальником, туалетом, ванной, душем и имеет дополнительный тропический душ под открытым небом.

На первом этаже расположены две другие спальни, каждая с собственной ванной, открытым душем и видом на сад, бассейн и океан. Все спальни одинакового размера и укомплектованы кондиционерами, кроватями размера King Size с матрасами хорошего качества, банными принадлежностями и фенами.

Инфрастуктура / Facilities

Вилла является частью небольшого поселка, расположенного на берегу океана, с круглосуточной охраной. Дорожка
с тропическими цветами и кустарниками ведет на песчаный пляж с небольшим оборудованным причалом и частной лодкой (стоимость аренды только для гостей комплекса 135 US$ / 4 часа, включая услуги капитана и бензин), на которой можно отправиться на уединенные пляжи соседних островов, рыбачить или заниматься снорклингом. Здесь же для гостей – бесплатные каяки, прогулка на которых позволит познакомиться с миром расположенных неподалеку мангровых зарослей.

Войдя на виллу сквозь традиционные балийские двустворчатые двери, перед гостями открывается восхитительный вид на залив океана, начинающийся практически сразу за 20ти метровым переливающимся бассейном с зоной джакуззи. По одну сторону от бассейна расположена терраса для приема солнечных ванн с шезлонгами. Напротив – открытый обеденный павильон со столом из массива дерева и стульями на 6 персон, а также беседка для отдыха с диванчиком на краю у воды. Легкий океанский бриз приятно освежает ночью и днем.

Интерьеры виллы оформлены в современном стиле с балийскими нотами, выраженными в натуральных отделочных материалах, мебели из тикового дерева и заботливо подобраными дизайнерскими предметами интерьера.

На первом этаже перед бассейном расположена просторная гостиная с открытой кухней, готовой к Вашим кулинарным подвигам, и барной стойкой — прекрасной площадкой для приготовления коктейлей во время вечеринки. Раздвижные стекляные двери выходят на бассейн с видом на залив и позволяют наполнить гостиную свежим морским воздухом.
В знойный день, при закрытых дверях, в гостиной сохраняется приятная прохлада благодаря кондиционеру.
С противоположной стороны гостиной  вторые раздвижные двери открываются на внутренний дворик с маленьким садиком, статуей Будды и фонтаном, добавляющим умиротворяющее журчание воды. Гостиная оборудована LCD-телевизором с DVD-проигрывателем и аудиосистемой, удобными диванами. Из гостиной – вход в две гостевые спальни.

Из гостиной вверх ведет лестница на второй этаж в главную спальню с балконом и видом на океан.

Расположение / Location

Вилла находится на противоположной стороне полуострова Tanjung Benua от линии 4-5* отелей, выстроившихся вдоль прекрасных пляжей и лагун
с разнообразными водными развлечениями (катания на бананах, парашюты, каяки, вейкбординг и многое другое). На центральной улице района расположились многочисленные кафе и рестораны с самыми разнообразными кухнями. На центральной улице также можно найти несколько профессиональных СПА центров, в том числе центр Thalasso-терапии в отеле Grand Mirage. В 10 минутах езды от виллы находится отличный фитнесс клуб с сауной, сквошем и бассейном в отеле Grand Hyatt. На вилле имеются 3 велосипеда, на которых Вы сможете совершить прогулку по окрестностям Танжунг Бенуа и Нуса Дуа.

Cбоку от виллы расположен песчаный пляжик с мелкой водой, подходящей для купания малышей и прогулок. Но, несмотря на то,
что океан рядом с виллой мелковат для купания, персональный шофер
на комфортабельном автомобиле виллы всего за 5-10 минут доставит гостей на один из лучших пляжей Бали Nusa Dua Geger, или в кафе
и ресторанчики главной улицы района Tanjung Benoa, или в торгово-развлекательный центр Bali Collection, расположенный в центре рекреационной зоны Nusa Dua.

Стоимость аренды виллы Sunset / Villa Sunset daily rates:

 

PeriodDurationMin. staySleepPrice / villa / nightMealsCookCar
and driver
InternetLaundryBicycles
& kayaks
Низкий сезон Low season11.Jan-30.Apr31-6500 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Высокий сезон High season 01.May-15.May51-6600 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Низкий сезон Low season16.May-30.Jun31-6500 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Высокий сезон High season 01.Jul-15.Jul51-6600 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Пик сезона Peak season16.Jul-31.Aug71-6700 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Высокий сезон High season 01.Sep-15.Sep51-6600 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Низкий сезон Low season16.Sep-19.Dec31-6500 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Пик сезона Peak season20.Dec-10.Jan71-6700 USDDaily
b-fast
Extra charge
35 USD / day
Incl. 8h / day incl. petrolFree Wi-FiExtra chargeFree
of charge
Еда и напитки / Food & beverages policy: Гости получают приветственные напитки и корзинку с фруктами по заселению. Персональный батлер к услугам гостей на вилле для приготовления завтрака, сэндвичей, легких закускок и напитков. Батлер включен в стоимость аренды виллы. Ежедневные завтраки включены в стоимость аренды виллы. Услуги повара оплачиваются дополнительно
Welcome drinks and welcome fruit basket. Full time butler included in rate. Daily breakfast included in rate.
Personal cook available on request
Автомобиль с водителем / Car and driver policy:

 

Использование 7-местного автомобиля с водителем включено в стоимость проживания на 8 часов в день, включая бензин. Дополнительное время оплачивается 100 000 IDR/час7 seats car with driver included in rate for 8 consecutive hours / day include petrol. Extra time = 100 000 IDR / hour
Частный катер / Private boat:Стоимость аренды 4-х местного катера с 2-мя двигателями – 135 USD / 4 часа, включая услуги капитана и бензин.
Private 4-seats boat available for rent with captain for 135 USD / 4 hours, include petrol
Интернет /
Internet policy:
Беспроводной безлимитный WiFi Интернет включен в стоимость аренды.Unlimited Wi-Fi Internet connection included in rate
Услуги прачечной / Laundry policy: Услуги прачечной и химчистки – по себестоимости. Laundry and dry-cleaning by the cost
Дополнительная информация / Comments:Рекомендуется оплачивать чаевые персоналу из расчета 500.000 рупий / неделю на всех человек.
Tips recommended in amount 700.000 Indonesia Rupiahs per week per all staff members (8 person) ~ 75 US$

Услуги, включенные в стоимость проживания / Rate inclusions:
– индивидуальная встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу на русском языке
– информационная встреча по острову Бали на русском языке                                                                                                        – приветственные напитки и фрукты по прибытию

– ежедневные завтраки

– ежедневная уборка и обслуживание гостей в течение дня
– туалетные принадлежности
– дворецкий и менеджер виллы
– безлимитный Wi-Fi Интернет
– автомобиль с водителем на 8 часов в день, включая бензин                                                                                                          – 3 велосипеда для прогулок

– бесплатное использование каяков

– налоги и сервисные сборы 15% до 10 января 2011г.

Дополнительные услуги / Extra services:
– аренда лодки – 135 US$ / 4 часа, включая услуги капитана и бензин. Дополнительно время 45 USD / час
– услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
– экскурсии и поездки с профессиональными гидами
– персональный ассистент на все время пребывания
– персональный повар на вилле – 35 USD / день (обеды и ужины)
– услуги няни
– услуги SPA на вилле (профессиональный SPA оператор)
– индивидуальный тренер йоги на вилле
– использование автомобиля более 8 часов в день (100 000 IDR / час)
– дополнительное время работы персонала после 23:00
– проведение мероприятий и вечеринок с числом гостей более 10 человек требует предварительного согласования
с менеджментом виллы. В обязательном порядке оплачивается установленный сбор в пользу местной общины