Виллы

Вилла Jewel

By 14 сентября 2010 No Comments

Низкий сезон: 550 USD / сутки

Высокий сезон: 650 USD / сутки

Пик сезона: 750 USD / сутки

Район: Jimbaran

Количество спален: 4

Площадь виллы: 800 кв.м.

Размер бассейна: 15 х 3 м.

Количество гостей: до 8 человек

Количество персонала: 8 человек

4 спальни с террасами или балконами. 5 ванных комнат. Просторная гостиная с раздвижными панорамными дверьми. Переливной бассейн. Лужайка. Беседка. Терраса у бассейна с шезлонгами. Виды на остров, вулканы и океан. Открытая кухня. Кухня и помещения для персонала. Кинозал / игровая комната. Приватный SPA. 2 автомобиля. Wi-Fi Интернет. Повар. Персональный сервис c 7:00 до 23:00

Описание виллы

Прекрасная, светлая, наполненная воздухом 4-спальная резиденция — настоящая жемчужина Южного Бали. Расположена в месте с потрясающими панорамными видами на центральные районы острова, которые расцветают бесчисленными огнями с приходом темноты, океан, вулканы и соседний остров Nusa Lembongan.

На вилле Jewel создано все для безмятежного отдыха, чтобы забыть о делах, будучи завороженным панорамными видами, а когда станет скучно, предаться наслаждению в SPA центре или организовать семейный просмотр DVD в кинозале.

Персональный сервис дворецких, личный повар, автомобиль с водителем — все это к услугам гостей.

Размещение

Изысканно оформленные интерьеры виллы оборудованы всем необходимым — у каждой спальни есть отдельная ванная комната (2 спальни с ваннами, 2 спальни с душами), в каждой спальне — телевизор с DVD проигрывателем, в главной спальне и кинозале — спутниковые телеканалы (в том числе «РТР-Планета»), аудиосистема и DVD. У каждой спальни есть своя терраса, выход в сад или балкон с кофейным столиком и парой удобных кресел.

Инфраструктура

Просторная гостиная, расположенная напротив переливающегося бассейна, сливающегося с горизонтом, будет любимым местом отдыха и встречи гостей. На террасе у бассейна установлены шезлонги и зонтики для приема солнечных ванн. Для уединенных вечерних бесед с коктейлем предусмотрена большая беседка, окруженная прудом, в котором живут декоративные рыбки и черепахи.

На нижнем, развлекательном уровне виллы, находится кинозал с проекционным телевизором и игровой приставкой, а также SPA-комната с двумя массажными кроватями и ванной из натурального камня. Профессиональный оператор SPA-центра позволит гостям наслаждаться традиционными скрабами, массажами, обертываниями и другими процедурами. Может быть предоставлен русский или англоговорящий инструктор йоги.

Для гостей виллы — персональный сервис вместе с дворецким и личным поваром, который прекрасно готовит как национальные специалитеты, так и популярные европейские блюда, морепродукты и BBQ. В отличие от отеля, питание на вилле осуществляется «по себестоимости» — повар покупает продукты в магазине или на рынке и отчитывается по чекам. Винный шкаф заполнен разнообразными напитками, которые можно приобрести по меню.

Для поездок на пляж и в рестораны предусмотрены два автомобиля -комфортабельный Toyota Kijang Innova на 7 человек и «развлекательный» внедорожник военного образца Toyota Land Cruiser с открытой крышей, на котором можно отправиться на пляже или на вечернюю прогулку по клубам. Использование любого из автомобилей с профессиональным водителем на 8 часов в день включено в стоимость проживания.

PS: На самом деле там можно из кинотеатра делать 5ую спальную комнату и там помещается еще 2 человека, т.е. тусовкой жить вообще дешево — по  55 баксов с человека и это с водителем, поваром и всякими развлечениями!