Вечер славянской поэзии в рамках международного литературного фестиваля Ubud Writers and Readers Festival.

By 10 октября 2011 Новости No Comments

Ежедневно в нашей школе и за ее пределами мы обсуждаем свэлл, тайд, размеры досок, хвастаемся успехами и общаемся на около серфовые темы. НО 6 октября , разговоры о серфинге отошли на второй план и жители Куты, облачившись в вечерние наряды отправились в культурную столицу Бали, Убуд; как бы экстравагантно это не звучало, на вечер славянской поэзии в рамках международного литературного фестиваля Ubud Writers and Readers Festival.
Мероприятие состоялось в уютном ресторане Casa Luna. Участники вечера: Олег Борушко, Анна Гераскин, Владимир Севриновский подарили зрителям прекрасные поэтические минуты. Ведь никто лучше не передаст эмоциональную окраску произведения, как сам автор.
С особым трепетом ученики, друзья и коллектив Surf Discovery ожидали выступления последнего участника вечера, Никиты Замеховского, так как еще вчера для кого-то Никита являлся мудрым наставником в серфинге, для кого-то приятным собеседником, для кого-то просто знакомым, многие читали его книгу «Гармония волны»…. Сегодня же Никита предстал в новом амплуа. На сцене ресторана Casa Luna, Никита читал стихи собственного сочинения. Невероятный микс эмоций, смысловых оборотов, легкого волнения и пронзающего взгляда, был оценен высшей наградой за победу в поэтическом слэме.
Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как здорово это было…

Leave a Reply