БлогНовости

Валерия взялась за доску

no image added yet.

На Бали прибыла съемочная группа певицы Валерии, чтобы снять серфовое видео на песню «Капелькою». Мы тоже активно приняли участие в съемочном процессе. Читайте наш отчет.

По задукмке режиссера Александра Игудина, Валерия должна была кататься на серфе на красивейшем споте Гринбол! Здесь на помощь пришла наша Полина Иодис, которая дала Валерии несколько уроков серфинга и съемочная группа получила отличные кадры. Но в ходе съемок произошел инцендент.

Полина:
Дело в том, что на Гринболе в этот день были совсем не маленькие волны. Сеты приходили по 3 метра, в лучшем случае. На воде было всего 2 человека. Мы решили снять пару проездов, но чуть ближе к берегу, хотя трое наших отважных ребят все-таки выплыли на лайн ап. Когда я прошла прибой и уже хотела поймать волну, вдалеке увидела доску. Человека рядом не было и я решила проверить все ли в порядке. Подплыв к доске, я поняла, что все серьезно, так как лиш был оторван, а сам серфер пытался безуспешно справиться с течением метрах в 30 от доски. Течение было настолько сильным, что даже с доской было не просто выплывать из канала. Вот и пришлось спасать симпатичного серфера ))). Перебралась на его доску, оставив свою болтаться на лише, и поплыла спасать. За что, в итоге, он согласился сняться в клипе, в качестве парня Валерии. Вот такая история спасения.
Вечером следующего дня, съемки переместились на Баланган в один из варунгов на берегу океана. Тут снимали эпизод с вечеринкой, в котором приняли участие ребята и девчонки живущие и катающиеся на Бали, в том числе наши Полина, Маша и Ася.
Так что не пропустите этот видеоклип!

The NextGEN gallery with ID/slug: 4 does not exist or is empty.

Join the discussion 2 комментария

Leave a Reply