Хочешь серфить?
Напиши нам!
Без категории

Учим серфингу солистку из группы «Игра слов»

Учим серфингу солистку из группы Игра словЗвездам российской эстрады тоже хочется экстрима. К нам в школу приехала учиться серфингу Мила, одна из солистов группы «Игра слов».

— Мила, привет. Тебя в школе никто не узнает, ты коротко подстригла волосы перед приездом на Бали, отчего такие крайности?

— Захотелось чего то нового и летнего,  эта стрижка выражает готовность к освоению серфинга. В прошлом году занималась на вейкбординге и кайте, при этом всегда мечтала о серфинге. У меня наконец то получилось приехать на месяц и теперь обучение идет полным ходом. При этом моя новая прическа выглядит так по-серферски.

— А как ты попала именно к нам?

— Случайно, я познакомилась с ребятами в самолете, которые мне и рассказали про Surfdiscovery. А уже попав сюда поняла, что останусь здесь, потому что школа пронизана дружественной атмосферой.

— Твои представления о серфинге уже оправдались?

— До приезда на Бали в своем воображении я себе представляла, как движется волна и я лечу по ней. Тогда я себе не представляла, что надо разгребаться и вставать, я просто катилась. На практике я сразу поняла, что надо стать опять ребенком, надо расслабиться и не бояться. Наверное, мое незнание и неподготовленность мне только помогли, перед приездом я не смотрела серфовых фильмов, не вдавалась в технические подробности, просто представляла как катаюсь. В итоге это сработало, потому что я стала учиться в полную силу, не ломая, как многие, напридуманных стереотипов..

Учим серфингу солистку из группы Игра слов

— Через две недели обучения ты поехала на серф трип с новой доской 6.8, не слишком ли быстро ты перешла с софта на фанборд?

— У меня уже появился навык разгона и получается поворачивать по волне, поэтому захотелось доску поменьше. Правда, сегодня, протестировав ее, мне не удалось нормально покататься, получалось лежа и сидя. Но ничего, для первого знакомства с доской тоже не плохо, если учитывать, что с ней легче проходить пену и не так моет.

— А какие споты тебе больше всего понравились?

— В Чангу на Бутоболонге такая мягкая волна, мне там даже вода кажется более мягкой. Была там в большой свел и лайнап не выглядел дружелюбно, но если кататься в небольшие волны, то для обучения там идеальные условия. Еще мне понравилась атмосфера на споте, а с воды перед тобой очень красивая пустынная береговая линия.

— Какие еще красивые места успела увидеть?

— Я была на островах Гили, там ооочень красиво, такого звездного неба, как там, я никогда не видела. Я в восторге от Убуда, на меня этот город произвел такое же впечатление, как и Амстердам в свое время. Все мне говорили, что это город мастеров, по мне так это город вдохновения, можно гулять там часами, насколько уникально и разнообразно творчество местных.

— Люди, приехавшие из городов, выглядят более уставшими и напряженными, но только не ты, в чем секрет?

— Мне вообще не свойственны депрессии, всегда стараюсь быть на позитиве и особо не париться, даже в Москве. Когда уже совсем тяжело, то стараюсь уехать куда-нибудь в теплые страны заниматься спортом.

— Из группы «Игра слов» ты самая спортивная?

— Получается так, ребята вообще любят пошутить на эту тему, когда я возвращаюсь из очередного путешествия и показываю боевые ранения. До этого я осваивала боди борд, каталась в купальнике, и когда вернулась с большой болячкой на животе, ребята пришли в бурный восторг.

Если честно остальные участники тоже занимаются спортом. Андрей бегает, причем принимает участие в городских марафонах и «беговых» акциях. Стас играет в футбол и хоккей. У нас есть и совместное спортивное путешествие, мы его придумали для своего коллектива. Раз в пол года у нас проходит парусная регата, в прошлый раз были на Сицилии, в июне поедем в Грецию.

— Когда к нам в следующий раз?

— Как можно скорее, очень понравился серфинг, столько радости и эмоций он мне подарил. Очень хочу достичь хорошего уровня катания, чтобы потом самостоятельно осваивать новые споты, и думаю с ребятами из Surfdiscovery мне это удастся быстро, потому что тут только профессиональные инструкторы.

P.S: Заплывая в океан какой-то поток мыслей ветает в моей голове, но до первой волны, она сразу приводит меня в серфовый тонус. Я поняла, что отдаваться процессу не на все сто невозможно, иначе тебя будет бить и кидать, только при полном расслаблении возможен серфинг.

Клип группы «Игра слов» с участием Алины Кабаевой

Join the discussion One Comment

• Nadya Vaganova:

Мне понравилась Мила на доске в океане, мне импонирует ее динамичность, оптимизм и мобильность, жаль в клипе осталась за кадром… Зато на воде — как яркий солнечный блик!

Leave a Reply