$1594/$1255
Цена пакета сингл/дабл
14 дней*
Длительность
2экскурсии
Развлечения
8 занятий
Серфинг для продолжающих

Почему Сиаргао

Сиаргао – маленький филиппинский остров в часе лета от Себу, ближайшего крупного города. Еще лет 20-30 назад о нем мало кто знал – остров себе и остров, их у Филиппин под 10 тысяч!

Известным он стал после того, как в 1992 туда занесло американского серф-фотографа Джона Каллахана. Путешествуя по острову, он обнаружил пик, известный сейчас всему миру как Cloud 9. Простой как пять копеек Каллахан, не долго думая, назвал спот в честь одноименных местных шоколодок. И народ поехал, невзирая даже на то, что до недавних пор до острова можно было добраться только на пароме. По-хорошему, производитель Cloud 9 и правительство острова должны обеспечить парню безбедное существование до конца его дней ))

Волны Сиаргао

Нам, к счастью, на пароме плыть не придется (филиппинские паромы – это отдельная история) – мы туда полетим на маленьком самолете из Себу. Чтобы выгрузиться на острове в правильном настроении, перед полетом можно качнуть тот самый The Getaway – длительность альбома и полета на удивление совпадают )

Еще один знаменитый «пиарщик» Сиаргао – Энтони Киддис из Red Hot Chilli Peppers. Он заглянул на остров в феврале 2014, когда по идее сезон дождей и волны должны быть задуты. Но боги серфинга ему благоволили – даже несезонный Cloud 9 его впечатлил настолько, что он потом не раз восторженно называл пик «лучшей волной в жизни». А на прошлогоднем альбом RHCP ‘The Getaway’ вышла песня The Longest Wave, которая в рабочем варианте называлась Philippines и была, судя по всему, вдохновлена каталкой на Сиаргао.

Активности

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Забронировать место в кэмпе и получить дополнительную информацию очень просто – пишите Юле и Никите на siargao@surfdiscovery.ru
или звоните +7-917-575-25-14 (Viber, Whatsapp)

Количество мест, к сожалению, ограничено. Поэтому если идея осеннего трипа на Сиаргао греет душу – пишите и звоните прямо сейчас )

 

Внести предоплату

$ 750




 

Наша комада

На острове делегацию Surf Discovery во главе с Никитой Замеховским-Мегалокарди встретит Серега Долгих – хороший парень, большой знаток Сиаргао и, по совместительству, основатель проекта Hakula. А после этого – две недели кристально-чистой воды, волшебных волн, каталок до упаду, свежих морепродуктов под San Miguel (это местный Bintang, только повкуснее).

Уроки серфинга

С каждым годом на Сиаргао все больше людей, но до сих пор здесь не найти переполненных лайнапов, а местные дружелюбны и всегда на релаксе – никакого локализма. Инфраструктура развита в меру – ровно настолько, чтобы быть в гармонии с прекрасной здешней природой. В общем, true-surfer lifestyle, примерно как на Бали в 70-80-ых. И мы хотим, чтобы вы успели насладиться всем этим ))

Наш отель

Наша гостиница расположена рядом с пиками Rock Island, Stempies ну и Cloud 9 – куда ж здесь без спота-шоколадки. Там и будем кататься. Для новичков и для тех, кому нужно будет восстановить навыки, неподалеку есть учебный спот с хорошими небольшими волнами.

Серф-кэмп Surf Discovery Siargao
для продолжающих

с 23 сентября по 7 октября (14 ночей*).

 

В стоимость входит:

* Если есть желание, можно увеличить время пребывания на острове прилететь на остров и забронировать номер в гостинице кэмпа чуть раньше (но не ранее 20 сентября) и улететь на день позже (не позднее 8 октября)

Лагерь для уровня: продолжающий

Забронировать место в серф-кемпе

Пожалуйста подождите