6 дней приключений и невероятных волн

Даты заездов:
Следите за новостями!

Почему Мальдивы?

Мальдивы – тропический рай для серфинга в самом центре Индийского океана. Южный свелл приходит на эти острова беспрепятственно, а риф уникальной формы рождает длинные волны дивной красоты ) Это идеальное место для серф-отдыха в компании друзей и единомышленников, в атмосфере релакса и неспешности. Отличная, в общем, перезагрузка )

Гвоздь программы — серфинг с инструкторами Surf Discovery, крутыми местными серф-гидами и свободными лайнапами. Для начинающих серферов мы подберем споты с оптимальными условия и дадим все необходимые знания и навыки, а продвинутым посоветуем самый подходящий под их стиль брейк — свою любимую волну найдет каждый.

Где будем жить?

Мы будем жить в уютном серф-отеле на острове Тулусду в самом центре Северных атоллов и всего в 20 минутах на лодке от Мале и международного аэрпорта.
Все номера здесь с видом на океан: какой же это кайф засыпать под шум волн, и просыпаться с видом на идеальный правый брейк – вы оцените ))

Уютный чилаут и гамаки

На территории серф-кемпа есть чилаут и гамаки — здесь куча мест где можно потусить с другими серферами или уединиться с книжкой.

Вкусная еда

В стоимость проживания включены вкусные и разнообразные завтраки и ужины. Вода, чай, кофе, молоко – доступны бесплатно на протяжении дня.

Если что-то вдруг забыли — за углом есть магазинчик, где найдется все необходимое

Комфортные номера

Во всех номерах есть горячая вода, хрустящие полотенца, кодиционер, WiFi, питьевая вода и прочие мелочи, необходимые для хорошего отдыха.

Почему Северные атоллы?

Здесь находятся самые крутые мальдивские споты, включая Chickens, Sultans, Jailbreaks, Honkeys и Ninja’s
Только Северные атоллы предлагают такое разнообразие и правых, и левых брейков для разного уровня катания. Пара спотов находятся в пешей доступности от кэмпа, до остальных будем добираться на лодке.

На каких спотах будем катать?

На всех занятиях нас, кроме нашего инструктора, будут сопровождать опытные австралийские и мальдивские серф-гиды, которые знают все местные споты как свои пять пальцев. В нашем распоряжении будут следующие споты:

  • Chickens, левая
  • Ninja’s, правая
  • Jailbreaks, правая
  • Sultans, правая
  • Honkeys, левая
  • Full moon, правая

Звучит соблазнительно?
Осталось только выбрать подходящий пакет, отталкиваясь от вашего уровня катания, и нажать на кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ

BEGINNER

пакет для начинающих серферов
с базовым обучением****

DBL: 960 долл. / SGL: 1180 долл.

  • 6 ночей в уютном номере с видом на океан
  • Завтраки и ужины (шведский стол)
  • 5 уроков с инструктором Surf Discovery*
  • Прокат всего необходимого оборудования
  • Трансферы на спот на лодке
  • Подробный фото-разбор после каждого урока**

ADVANCED

пакет для продвинутых серферов с серф-гайдингом
(без базового обучения)***

DBL: 750 долл. / SGL: 960 долл.

  • 6 ночей в уютном номере с видом на океан
  • Завтраки и ужины (шведский стол)
  • 5 серф-сессий с инструктором-гидом Surf Discovery** (выбор наилучшего спота, инструктаж по споту, помощь на воде)
  • Трансферы на спот на лодке
  • Подробный фото-разбор после каждого урока **

* на всех занятиях нам будут помогать австралийские и мальдивские инструктора с большим опытом катания на местных спотах

** фотографии с занятий можно приобрести за 50$ с человека.

*** аренда доски оплачивается отдельно — 25$ в день 

***** Цена дня без серфинга, если человек едет с кем-то, кто не катается: (дабл/сингл): 100$/140$

Дополнительно оплачивается:

Авиаперелет

Регулярные рейсы в Мале из России с пересадкой на Аравийском полуострове выполняют авиакомпании Emirates, Etihad, Qatar Airways. Стоимость билетов в апреле-мае стартует от 480 долл. Все предложения можно посмотреть, например, здесь: goo.gl/uJtF0y

Трансфер из аэропорта на остров Тулусду (30км)

После того, как вы забронируете свое место в кэмпе и приобретете авиабилеты, мы поможем выбрать лучший вариант трансфера, исходя из времени вашего прибытия.
Есть три основных способа добраться из аэропорта до нашего базового лагеря:
1. Частная лодка (200 долл. за всю лодку, 25-30 минут)
2. Паром из Мале (1,5-2 часа, 5 долл.) Отходит из Мале в 15:00 один раз в день, не ходит по вторникам и пятницам. В обратном направлении, от Тулусду до Мале, паром отправляется в 7:30 утра 
3. Общественная скоростная лодка (30 долл., 35-40минут) Если вы прилетаете до 14:00, у вас есть возможность попасть на местную скоростную лодку, если она будет в этот день — 30$ с человека.
В обратном направлении, от Тулусду до Мале эта лодка ходит чаще всего в 8:00 и в 14:30 (ехать 35-40минут), если набирается группа.

Виза

Граждане России, Украины и Белоруссии могут находится на Мальдивах без визы до 30 дней. Так что в этом плане никаких запарок )

Звенящая безалкогольность Мальдив

Алкоголь ввозить на Мальдивы запрещено. Вообще. Вот так вот. Да и не нужен он, когда у тебя серф-интенсив. Впрочем, если вдруг захочется тусануть перед вылетом, мы знаем несколько местных алко-лайфхаков )

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В КЭМПЕ!

Пожалуйста подождите

ВНИМАНИЕ! Безопасность превыше всего. Поэтому для участия в этом кемпе вам нужно будет заполнить анкету для определения вашего уровня катания. Во избежание недоразумений, пожалуйста, отвечайте на все вопросы точно, ответственно и без преувеличений. Если вы приобрели пакет ADVANCED, но во время серф-сессий инструктора поймут, что ваш уровень недостаточен, вам будет предложено продолжить занятия по программе пакета BEGINNER, оплатив разницу в стоимости. В случае отказа, серф-сессии будут заменены экскурсиями, если они доступны в эти дни. Деньги за неоткатанные занятия не возвращаются.