БлогНовости

Серфовая вечеринка в Wake Summer

no image added yet.

В субботу, 3 июля у наших друзей — московского вейк-клуба Wake Summer прошел финал любительского чемпионата по вейксерфингу и вечеринка под названием Surf’S Up Big Party.

Претенденты на главные приз – сертификат на обучение в русской серф-школе на Бали Surf Discovery – серьезно боролись между собой. Основная схватка состоялась между 3 участниками чемпионата, но победу, безоговорочно, одержал Кирилл Кирсанов. Сначала он порадовал зрителей довольно простыми вексерфовыми трюками, как оказалось, это была только разминка. В итоге Кирилл уверенно сделал разворот на 360. Этот трюк еще не освоили его конкуренты, поэтому судьба приза решилась быстро. Кирилл счастливый и довольный унес сертификат домой и уже пакует чемоданы, чтобы отправиться на Бали в Surf Discovery.

После чемпионата все участники танцевали под музыку ди-джеев, любовались новой коллекцией одежды CurlyHouse и слушали инструктора по классическому серфингу из Surf Discovery Сашу Абрамова, который рассказал, что ждет будущих серферов на мировых серф-спотах. Веселый день плавно перешел в веселую ночь. Мы еще долго по-серфовому отрывались в Wake Summer.

Join the discussion 4 комментария

Leave a Reply