БлогНовости

Серф-йога слет в окружении березок и дубов

By 29 июля 2010 One Comment
no image added yet.

Где бы не находились наши друзья с Бали/из SurfDiscovery, мы всегда найдём способы увидеться и замечательно провести время вместе.

На этот раз из-за Экватора приехала Дилярочка с Софией, чтобы повидать  своих близких и чтобы бабушка  насладилась обществом маленького чуда).

Диля большой молодчик и организовала йога слёты  в Заокском районе Тульской области, недалеко от Поленово. Если быть точной, то местечко называется «Приокская поляна» — в окружении дубов, берёз, сосен, елей и активных крылатых :) комаров, слепней, мы занимались йогой.

Нас собралось около 15 человек, преимущественно девчонки, некоторые из которых участницы весенних заездов Yummy Yummy: Галя Захарова, Аня Матвеева, Света из второго заезда и я (Юлия Бордакова). Многие из остальных девчонок имеют прямое отношение к сёрфингу и учились в SurfDiscovery и там же занимались йогой с Дилей, а кто-то знает Диляру по занятиям в московских центрах йоги.

Вместе мы провели 3 дня (16-18 июля).

За это время мы успели 5 раз позаниматься йогой на природе, съездить в усадьбу художника Поленова, попить родниковой воды, позагорать на песочке, искупаться в Оке с её сильным течением, плотненько поужинать в ресторане «Берлога», в котором потрясающе готовят, а самые отважные искупались в купели.

Эти несколько дней  нас до сыта кормила мама Диляры, а София составляла нам компанию везде: на пляже, загорая  рядом с нами, или сосредоточенно делая массаж, на йоге, в доме во время чаепитий… Софочка чудо ребёнок – болтушка, хохотушка и красавица.

Мы прекрасно отдохнули от городской суеты,  вспомнили, что у нас есть мышцы и они могут приятно болеть. Тишина, покой, йога и хорошая компания пошли нам всем на пользу и уже не за горами следующий слёт, запланированный на 6-8 августа.

P.S.: а ещё наша бурная фантазия разыгралась на столько, что мы ни на шутку задумались о том, что было бы неплохо организовать подобные слёты в Турции или в Сочи, да и Новый Год не Новый Год без Диляры  — так что мы ещё не раз встретимся и проведём феерично время вместе)!

Спасибо Диле, Софочке и конечно же  внимательной и заботливой маме/бабушке!

The NextGEN gallery with ID/slug: 48 does not exist or is empty.

Join the discussion One Comment

Leave a Reply