БлогНовости

Серф Лагерь Men’s Health

21.07.2010 Состоялось отктытие Серф-лагеря Men’s Health.

После целого дня, проведенного на воде с инструкторами школы Surf Discovery, все участники лагеря успешно преодолевали прибой и катались на больших досках по длинным волнам Куты.

А к вечеру, в русском ресторане RODINA Bali прошла вечеринка по случаю открытия лагеря. Пока гости разогревались бесплатными напитками и здоровой пищей  от журнала Men’s Health и школы серфинга Surfdiscovery, не большая улица Benesari, на которой находится ресторан заполнялась мотобайками гостей мероприятия, и уже к десяти вечера все самое интересное, веселое и шумное стало происходиь именно в этом месте.

Такие зажигательные танцы не могли оставить равнодушным никого из проходивших мимо. Собралось более 150 человек, все веселились и отжигали под саундтреки Максима Ганкина.И это было только начало интересных и захватывающих событий лагеря. Вепереди нас ждали самые красивые и самые дикие места Явы и лучшие волны.

Каждый день участники лагеря набирались серфового опыта на разных волнах острова Бали и готовились показать свои навыки в других, более сложных местах.

На 28 июля организаторами была запланирована выездная вечеринка на острове Нуса-Лембонган. Ровно в полдень от школы SurfDiscovery под громкие звуки музыки отправился Party Bus, до крыши забитый серферами и их досками. Дорога лежала до лодочной станции Санура. За автобусом, хаотичной вереницей, последовало около 15-ти мотобайков. Все очевидцы такого массового события приходили в восторг, а моряки в порту потеряли дар речи, увидев 60 русских содящихся на карабль. Многие, менуя нижнию палубу, расположились на крыше судна.

Вместе с солцем и ветром серф-лагерь преодолел пролив между остравами и выгрузился на остров Нуса-Лембонган. До заката оставалось еще три с половиной часа, это время  каждый провел так, как хотел. Многие опытные серферы, не теряя времени даром, поехали кататься на известный спот под названием Ченинган пойнт.

Остальные, так же на вновь орендованных байках, поехали смотреть достопримечательности острова и подводное царство. А кто-то остался загарать в ожидании заката и вечеринки. Место для вечеринки имело замысловатое название Сука-Нуса, что в переводе с местного языка — Любимый Остров.

Белый песок вместо танцпола, высокие пальмы, крыши из бамбука и близость океана придали определенное настроение вечеринке. Все веселились до утра и уезжать от сюда уже никому не хотелось, так что коллективным желанием перенесли отправление лодки с восьми утра на двенадцать дня. С утра еще раз покатались и отправились обратно на бали.

31.06 Отправление на остров Ява.

Теперь всех искушенных участников лагеря и серферов ожидало еще более захватывающее и интерсное путешествие на легендарный спот G-land.

Непроходимые джунгли  национального парка острова Ява и ожидание чего-то нового и неизведанного, никого не оставляли равнодушным. Два больших автобуса и еще пара машин-джипов с русскими серферами направлялись в сторону лучших волн Индонезии. Миновав паром между остравами и справившись с двумя пробитыми калесами, серферы достигли полуострова G-Land. Разместились все в скромных бунгало непосредственно в джунглях.

А утром на споте Tiger Traсk нас ждали еще около 15-ти друзей, которые приехали на день раньше. Практически полный инструкторский состав и ученики школы Surfdiscovery – настоящий русский лайнап на Яве. Волны были небольшие и всем удалось вдоволь покататься и оказаться в кадре снимающей на берегу камеры. А под вечером те, у кого еще оставались сили кататься, заплыли на спот входяший в 10 лучших волн планеты G-land Speedys. Волна размером от 3-х метров с хорошей ровной и долгой трубой…. Далее 6 дней хорошего серфинга и обратно на Бали.

To be continued …..

Join the discussion 5 комментариев

Leave a Reply