Серф-йога

IDR 150k

Цена

16:00

Начало занятия

90минут

Время обучения

ВТ ЧТ ВС

Дни занятий

Серф-ЙогаСерф-ЙогаЗанятия серф-йогой проходят три раза в неделю в предзакатное время, когда дневная жара идет на убыль. Во время занятия мы готовим суставы к предстоящим нагрузкам, помогаем мышцам быстро восстановиться после серфинга, работаем с балансом и координацией. Как правило, после занятия приходит ощущение легкости, меняется настроение, увеличивается запас выносливости.Длительность занятия 90 минут, стоимость одного занятия 100 000 IDR (10$).

Сёрф-йога — это

Силовые упражнения

Силовые упражнения

Гибкость

Гибкость

Баланс

Баланс

Контроль дыхания

Контроль дыхания

Три кита серфинга – это баланс, выносливость и гибкость. Комплексные упражнения серф-йоги направлены на развитие этих трех качеств. Многие упражнения сочетают в себе силовую нагрузку на мышцы, одновременно требуя сохранять баланс.

И, конечно, не терять чувство контроля не только над телом, но и над состоянием ума. Серфинг, как и йога, не терпит спешки. Через йогу мы можем прийти к пониманию и наслаждению не только результатами, но и процессом. А это и есть сама жизнь.

Йога для меня значит уметь расслабляться в самых нелепых и тяжелых позах

Мария Иванова

Гармония тела и волны — гармония с миром. Когда волна заставляет тебя изогнуться так, что завидует кошка, пожалуй, единственным способом сохранить позвоночник в целости служат занятия йогой, особенно вблизи от океана, его волн и рядом с друзьями

Никита Замеховский

Йога это путь к себе настоящему, то есть умение быть здоровым и счастливым и дарить это счастье другим

Сергей Михеев

Наш тренер

Диляра Ахмадулинна

«Йога — система, позволяющая человеку существовать на планете, правильно используя тело, разум, развивая чувство прекрасного, сознавая единство мира»

Диляра Ахмадуллина

Преподает йогу и работу с телом с 1998 года: Клуб Индокитай (центр Открытый мир), Федерация йоги (Москва), Sky Club (Mirax). Специалист по  ЛФК и реабилитации, системе Пилатес. Своими учителями считает Свами Даши, Свами Кранти, Александра Седова. Диляра живет на Бали с 2008 года, воспитывает дочь Софию.

Диляре нравится динамичный стиль аштанга-виньяса йоги, и чаще всего сама она практикует это направление, так как любит инерцию, логику, движение. «Послушное, гибкое тело, здоровый позвоночник и уравновешенность — это только плюс и на волне и в жизни», — говорит Диляра про серф-йогу.