Бассейн

Бассейн

Чилаут

Чилаут

Ресторан

Ресторан

Локеры для вещей

Локеры для вещей

Локеры для вещей

Баланс-борды и скейты

Прокат досок

Прокат досок

Бассейн

Пресноводный младший брат океана и наш незаменимый помощник. В бассейне можно не только расслабленно потягивать холодные коктейли после обеда. Но стоит его в полной мере задействовать для отработки гребли на доске, техник duckdive (проныривание с доской) или eskimo roll (переворот с доской), тренировать задержку дыхания. Возле бассейна есть лежаки, можно прилечь позагорать, но не переусердствуйте с солнцем, и не забывайте про солнцезащитный крем – на экваторе с этим шутить не стоит.

Чилаут

Станет вашим любимым местом на серф-станции.

Здесь есть все: вайфай, розетки, чтобы подключить ноутбуки и зарядить смартфоны, видеопроектор, кальян, всевозможные настольные игры (шахматы, нарды), командные игры (активити, элиас, мафия), приятная музыка и большие пуфики в вашем распоряжении целый день.

Ресторан

На территории нашей гостиницы Бали Бунгало открыт ресторан. В меню европейская и местная кухня, фруктовые салаты, напитки. Есть кофе-машина. Рекомендуем попробовать пиццы. Если вы предпочитаете чилаут помещению ресторана, официант принесет ваш заказ в чилаут.

Локеры для вещей

Можете не волноваться за ваши личные вещи, когда вы идете серфить, или расслабляетесь в бассейне, или просто хотите пойти позагорать на пляже. У нас есть шкафчики для хранения вещей, закрывайте их на ключ и гоните прочь любые беспокойства по этому поводу, в отпуске для них нет места.

Баланс-борды и скейты

После тренировки в океане, можно продолжить оттачивать навыки на земле. Баланс, баланс и еще раз баланс — одна из главных заповедей любого серфера. Учитесь чувствовать уверенность при каждом повороте и наклоне. Переносите свою уверенность со скейта на серфовую доску. Добавьте сюда немного расслабленности и наслаждайтесь прекрасным коктейлем собственных возможностей и побед! У вас будут для этого все условия.

Прокат досок

Пока длится курс обучения – ученические доски (софты) в вашем распоряжении. После окончания курса предлагаем вам попробовать доски с жестким покрытием. У нас есть доски всех размеров (от 7.7 футов до 6.0 футов). Вместе с ростом ваших навыков вы можете менять доски, и постепенно уменьшать их размер. Наши доски сделаны по особой технологии (NSP), они обладают повышенной прочностью.