Новости

Peniche, Moche Rip Curl Pro Portugal

By 27 октября 2015 No Comments

Мы потихоньку подходим к завершению европейского  сезона, а тем временем, в Португалию начинают приходить большие волны, а значит наступает время соревнований и зрелищных каталок профессионалов.  Предлагаем вам небольшой репортаж Стаса Сушенкова с места событий!;)

Peniche Moche Rip Curl Pro PortugalДрузья! Как вы уже наверняка знаете, сейчас в это время в Португалии в нашем городке в Peniche проходит десятый этап кубка мира среди мужчин Moche Rip Curl Pro Portugal. Проходит на самом лучшем споте — Supertubosh — это левая волна, которая дает отличные тяжелые и мощные трубы, что рушатся на песок. Собрались все лучшие райдеры мира  — Келли Слейтер, Мик Феннинг, Габриэль Медина и другие.

Peniche Moche Rip Curl Pro PortugalМы не могли обойти это событие стороной и хотим вам рассказать, что же происходит на мировой арене серфинга в данный момент, и что вы пропустили, не приехав сюда)…
Это, конечно,  отличные волны и супер уровень у профиков, на катание которых можно только смотреть завороженно. Интрига всего этапа такова, что вчера почти весь топ состав у мировой элиты Mick Fanning (AUS) и Adriano de Souza (BRA) был выбит из дальнейших соревнований местными райдерами, которым был предоставлен шанс поучаствовать в них. Так называемые «wildcards» Frederico Morais (PRT) и Vasco Ribeiro (PRT). Всемирно известный 11-кратный чемпион мира Kelly Slater (USA) тоже поехал восвояси, благодаря стараниям Brett Simpson (USA), который занимает всего лишь 34 место в мировом рейтинге. Приятно удивил настоящий чемпион мира Gabriel Medina (BRA) своими бомбическими эйрами с приземлением на плоскую воду.
Вообще, этот этап кубка наверняка готовит нам еще много сюрпризов. Поживем увидим… Зря кстати не приехали, хехе))

Peniche Moche Rip Curl Pro PortugalТогда смотрите видео:

http://www.worldsurfleague.com/posts/154694/highlights-moche-rip-curl-pro-rounds2-3-4

Всем пока. Мы будем держать вас в курсе событий с места проведения соревнований. Следите за новостями школы из Португалии!