БлогНовости

Отчет о прошедшем на Бали Surf Van Camp

By 8 августа 2010 One Comment
no image added yet.

17 июля 2010, Бали, солнце клонится за  экватор, самолеты, в  закатном балийском небе, заходят на посадку.  Серф фургон под фанк ритмы вкатывается на парковку аэровокзала Бали.

Yew! Команда в сборе! Таке 5! Венок франжипани на шею! Закидываем чемоданы! Сегодня открытие лагеря Surf Van Camp! Будут танцы, будет маскарад!!!

Ритм лагеря форсирован с первого вечера!  Расселение в отель, душ и вот уже 14 нарядных искателей приключений собрались на вручение активационного пакета лагеря (Лайкра чтобы серфить красиво, сим карта, чтобы звонить маме дешево, футболка, страховка, проводник по Куте, сувениры и наклейки). Чиик! Все активированны, и команда легеря, прыгая в Party bus к добряку Mr. Sanusi отправляется в Симиньяк на частную виллу на вечеринку открытия Surf Van Camp #1! Ямайский ром, веселый фанк, бассейн из берегов и море позитива в глазах –  впечатление, что команда серф фургона сдружилась  стремительно и крепко было уже с первого звона бокалов «за первую волну».

Все бодры, дружны, веселы! Серф-фургон  набирет обороты: 7 утра — быстрый завтрак и бегом на пляж. Йога с Викой, красоткой-балериной, профессиональным преподователем йоги,  собирала  на берегу океана даже тех серф тусовщиков, кто приходил  из клуба сразу  на завтрак. Итак мышцы постепенно приходят в тонус – двигаем в SurfDiscovery на первое занятие по серфингу.

Ребята занимаются в 3х группах: Никита Замеховский, Женя Цышков, Макс Политаев – моментально заразили ребят балийской серфлихорадкой, настроив  ребят на усердие на каждом занятии. Теория, тренировка в бассейне и на скейте, и вот уже рабята покоряют пока еще не знакомую им стихию – Океан!  Восторженные разговоры  после каждого занятия не прекращались ни на минуту. Лагерем овладела  одна общая идея «lets go surfing»!!!

Серфинг и йога, наполнив день впечатлениями, ждут нового утра. До вечерних активаций  впереди еще пол дня: друзья серферы отправляются пробовать блюда балийской кухни, и заряжаться свежими соками в местных кафешках. Девочки спешат на шопинг, купить яркие купальники,  провоцирующие австралийских серферов. А еще нужно успеть на « бали масас»  до заката!

Ночная жизнь лагеря берет свои права сразу после  захода солнца. Организаторы, зная о количестве разнообразных видов ночных активаций острова ооочень постарались организовать ночную жизнь лагеря так чтобы серфинг оставался все же основной темой —  и у нас получалось.  Спокойные коктейльные вечера на крыше ресторана с видом на океан,  креветки с вином под закат на берегу океана или  лекции  о истории серфинга от Никиты Замеховского, в чилауте школы завершали вечера перед поездками на серф трипы, где выкладываться приходилось по полной. Но если раннего подъема не предпологалось – команду серф фургона было не остановить! Жгли «на все деньги»: танцы на барной  стойке на вечеринке в «Rodina bali» продолжались уже на крыше любимого Party bus*а, на пути в «Sky Garden», с которого начинался клубный марафон до 4х утра, далее с традиционным купанием в ночном океане!

На сон традиционно 2 часа, и в свой серф выходной помятая но довольная серф команда отправляется на экскурсию по острову: водопад Git-Git, рисовые терассы, и вулкан Кинтамани поражают воображение. а еще клубничная фабрика, ферма кобр, и огромная заброшенная  гостиница с сумашедшим сторожем – то что  врят ли видели многие любознательные балийские туристы, останется в памяти ребят!

В лагере Surf Van – день идет за три, и на экваторе лагеря  мы вместе решили устроить каникулы внутри каникул: серф фургон едет на  Ломбок – нетронутый тропический остров белоснежных пляжей больших волн и паражающей красоты дикой  природы.  За эти три дня заботливые волны в бухте Герупук подарили серф команде опыт начтоящего серфинга: лодка оставляет тебя где-то посередине бухты  один на один с волной. С тобой на лайнапе твои друзья, рядом инструкторы и волны, в отблесках заката, зачаровывающего своими  нереальными красками. А после заката остров погружается в тишину, окутываясь  в звездное одеяло. Настоящее умиротворение можно почувствовать только там!

Вернувшись с Ломбока, ребята уже стабильно катались вдоль волны. Командой SurfDiscovery были организованы соревнования «Bintang Cup», которые выявили лучшего серфера Surf Van Camp #1. Главным судьей соревнований выступил Евгений Цышков, в сетке соревнований 3 этапа. В финале  встретились Супер Олег (Москва) и Лена (Тюмень), по сумме проездов с минимальным приемуществом победила Ленка! Приз уезжает в Сибирь!

30 июля, лодка с шестьюдесятью  серф тусовщиками причалила  на соседний  остров Нуса-Лембонган, где прошла фееричная вечеринка серф лагеря Men’s Health  и  закрытие Surf Van Camp. Пляжную вечеринку раскачивал  Dj Gankin (Flammable Camp). Ром и огромная концентрация позитивных эмоций, наполнившие жаркие серф каникулы ребят.

Так промчались  2 главные недели этого лета для 14 серф авантюристов, успевших запрыгнуть в серф фургон, отправляющийся  на встречу волнам и приключениям!

А тем временем серф фургон уже на следующей дозаправке. Ключ с зеленым листочком на брелке в зажигании, пилот пристегнут, легенда маршрута в руках штурмана. GO! GO! GO! Фургон с новой командой набирает обороты. Следующая остановка — остров бесконечного лета!

Surfvan.ru

The NextGEN gallery with ID/slug: 49 does not exist or is empty.

Join the discussion One Comment

Leave a Reply