Журнал «Весь Экстим» вместе с Surf Discovery

By 31 октября 2010 Новости No Comments

WINDSURFING vs SURFING

Кажется, что виндсёрфинг и сёрфинг близкие родственники. Но почему же Евгений Цышков с таким трудом вспоминает плюсы катания на доске с парусом, несмотря на то, что посвятил этому большую часть своей спортивной карьеры?Просто он понял, что весь этот путь был только подготовкой к бесконечному поиску идеальной волны на сёрфе!

Блестящий сёрфинг

Многие хотят кардинально изменить свою жизнь, но не у всех это получается. Красавице-блондинке из первого состава группы «Блестящие» Полине Иодис это удалось: покорив музыкальный олимп и сердца поклонников, она оставила яркий мир шоу-бизнеса ради океанской волны!

Я бы в сёрферы пошёл! Пусть меня научат!

Сёрфинг это модно и полезно! И осваивать его нужно в самых прекрасных местах нашей планеты. Если ты решил покорить свою первую волну, выкрои неделю в своем напряжённом графике и пройди обучение в школе сёрфинга. Например, на Бали, у инструкторов Surf Discovery.

9 мифов о сёрфе

Сёрфинг один из древнейших видов экстремального спорта, и за века своего существования он успел обрасти множеством самых неожиданных мифов и легенд.

Прокомментировать некоторые из них мы попросили одного из наших наиболее титулованных сёрферов Никиту Замеховского, инструктора школы серфинга Surf Discovery.

http://allextreme.su/mag/10/23/

Полную версию статьи читай в новом номере журнала «Весь экстрим»

Leave a Reply