Новости

О том, как вдали от океана можно оказаться на волне!;)

By 17 февраля 2015 No Comments

В декабре в Москве состоялось интересное событие — Воскресенье с Surf Discovery, в рамках которого прошел тренинг с Никитой Замеховским-Мегалокарди. Тренинг дал возможность всем, кто любит серфинг, скучает и мечтает о волнах, стать ближе к океану и подготовить свое тело и дух к серфингу, не отправляясь в далекое путешествие;)

И сегодня мы хотим рассказать о том, как прошел тренинг, устами одной из участниц мероприятия Анны Сейновой. А также показать заряжающий энергией видео ролик! Воскресенье с Surf DiscoveryАнна: «Декабрь, воскресенье, еще немного темно и, конечно же, холодно. Но наше утро в тот день началось весело и бодро – по-балийски. Такие встречи пропускать нельзя! Это зарядка, зарядка бешеной энергией, глоток свежего воздуха и свет яркого солнца в нашей хмурой Москве.Воскресенье с Surf Discovery Воскресенье с Surf DiscoveryБыло как всегда здорово: размялись, отжались, на шарах покатались, посмеялись. Вспомнили про любимый баланс-борд. Улыбка не сходила с лица! Но больше всего меня вдохновили эти стойки из йоги на руках. Пока я этого совсем не могу, но решила, что надо осуществить.Воскресенье с Surf DiscoveryВоскресенье с Surf DiscoveryВоскресенье с Surf DiscoveryНикита всегда говорит, что себя надо любить. Вот и я решила себя любить, а любить – это значит работать над собой и не сдаваться. А в конце мое самое любимое – упражнение на мега-пресс «Я люблю серфинг!». Да, восклицательный знак в конце – это обязательная процедура.Воскресенье с Surf Discovery Воскресенье с Surf DiscoveryНикита как всегда заставил всех вспотеть и грести, даже несмотря на отсутствие океана в ближайших нескольких тысячах километров. И это было круто!Воскресенье с Surf Discovery Воскресенье с Surf Discovery Воскресенье с Surf Discovery Воскресенье с Surf DiscoveryРаз мы все хорошо физически потрудились, то надо было срочно обогатиться культурно. Что и было продолжением программы. Я на самом деле не так сильно люблю живопись и скульптуры, для меня эти творения — молчаливые создания, но Никита своим рассказом дал мне возможность проникнуться. Особенно было круто с одной из скульптур в последнем зале, человек, который пытается поднять камень (Шадр И.Д. «Булыжник – орудие пролетариата»).Воскресенье с Surf DiscoveryСтолько мощи и энергии было в этой каменной глыбе, сколько смысла было в словах Никиты. Заслушались все, даже бабушки, музейные смотрители.

Ну а на десерт – чтения. Приятно было закончить день в теплой дружественной обстановке за чашкой чая и послушать как льется речь из уст поэта. Скажу вам честно — в зависимости от состояния души, она или лечит, или вдохновляет, или успокаивает.Воскресенье с Surf DiscoveryА самое главное — ты всегда услышишь то, что тебе поможет. Почаще бы так….»

Аня, спасибо большое за отзыв!

Мы очень рады, что можем принести радость, гармонию и энергию океана даже за тысячи километров. Дарить позитивные эмоции и воодушевлять — это именно то, ради чего мы с вами!

За фотографии большое спасибо Алене Шелухановой