Новости

Никита Авдеев. Пара слов об Эквадоре.

By 20 мая 2014 No Comments

Никита привет! В апреле ты принимал участие в первых в этом году юниорских соревнованиях ISA, которые проходили в Эквадоре. Хочется задать тебе несколько вопросов, чтобы узнать подробней о том, как проходили соревнования, и какие впечатления у тебя остались от этой поездки.

Это не первые в твоей жизни международные серф соревнования. Расскажи, с каким настроем ты отправлялся в Эквадор? Предыдущий опыт дал тебе уверенности и понимания, что можно ожидать от  соперников?

Да , это мои третьи международные соревнования, и ехал я на них с уверенностью, думая, что после тренировок в Австралии порву половину соперников точно. Но я забыл, что почти все они живут в про серф странах и катаются практически каждый день.

Какой была общая атмосфера соревнований? Она была больше дружественная или сильно ощущался дух соперничества?

Все было достаточно дружно, я нашел пару новых друзей из разных стран и встретился со старыми. Да там все друзья)

Что ты можешь сказать об уровне катания ребят твоего возраста? Есть шанс выступать на равных?

Я не знал точно, какого возраста ребята, но в категории до 16 все катаются очень динамично и делают много разных эриалов.

Ты можешь выделить кого-то из ребят, на кого хотелось бы равняться?

Да , там много людей , на которых надо равняться , так что есть выбор каким быть .

Тебе понравилось кататься в Эквадоре? Что можешь сказать о споте, на котором проходили соревнования?

В Эквадоре каталка очень хорошая, и там не особо много людей. Волны от бич брейка до рифбрейка практически в одном и том же месте. Правда пару раз приплывали акулы, но никого не покусали слава богу)

Что получилось и что нет? С какими сложностями лично для себя ты столкнулся на этих соревнованиях?

Моя стратегия и физуха были совсем не лучшими, я хотел сделать много, но в итоге волн брал мало и потому, к сожалению, не смог сделать все задуманное. Еще у меня было некоторое волнение во время заездов,  и оно мешало не слабо.

Никита АвдеевКаковы твои планы на будущее? Какие ты планируешь серф трипы, какие задачи ставишь перед собой?

Насчет поездок я пока не уверен, но летом наверняка прилечу на Бали.

Еще хочу сказать, что за Россию в этот раз выступал не только я, а еще Егор Волков. Было очень интересно с ним познакомиться и пообщаться. Спасибо огромное Андрею и Ольге Авдеевым, Мэлу Грегсону, Трач Оксане, и всем кто болел и поддерживал меня, спасибо всем .