БлогНовости

Моя История Серфинга!

By 9 сентября 2010 No Comments
no image added yet.

Gfhome.ru и CREOM объявляют конкурс! Расскажи о том, как ты научилась виндсерфингу или кайтсерфингу и получи приз от Лаборатории космецевтики CREOM!

Этим летом ты впервые встала на доску, и ветер помчал тебя по волнам? Ты уже  рассказывала и писала об этом друзьям. Поделись своим опытом и с читательницами GFhome.ru! Расскажи нам, как и где ты училась виндсерфингу, кайтсерфингу или чистому серфингу!

Автор лучшей истории будет награжден биоорганической косметикой BioSure и биологически активными добавками Tauri-MAX.

Что нужно для того, чтобы участвовать в конкурсе?

Тебе необходимо:

— написать историю о своем обучении, зарегистрироваться на портале GFhome.ru и опубликовать ее в разделе «экстрим» в подразделе «виндсерфинг», «кайтсерфинг» или «серфинг» с пометкой «Моя История Серфинга».

Сроки проведения конкурса – с 25 августа по 25 сентября.

Две лучшие истории получат два приза от Лаборатории космецевтики CREOM

*1. Приз от биорганической косметики BioSure* — 4 продукта для ухода за
кожей.

*2. Французские биологически активные добавки
«Таури-Макс»* для поддержания активности и профилактики усталости и болезней
— 2 упаковки.

Еще одна история получит приз от нашего партнера – фестиваля “Спорт Экстрим Казантип ( сайт фестиваля  www.ExtremeKazantip.ru),  фирменная футболка фестиваля и сертификат на бесплатный абонемент на покатушки в 2011 году от нашей серф станции!!!

Конкурс проходит при поддержке Лаборатории космецевтики CREOM.

Линия косметики для ухода телом BioSure создана из более чем 98% ингредиентов натурального происхождения, без содержания парабенов и синтетических красителей. Кроме того, BioSure не содержит продуктов животного происхождения, синтетических масел и генетически модифицированных организмов.

Французская биоорганическая косметика BioSure отличается тем, что она дружественна к природе и к человеку. При производстве косметики полностью отсутствуют аспекты, наносящие вред окружающей среде и жизнедеятельности человека в течении всего жизненного цикла продукции.

Вся серия сертифицирована как органическая и экологическая косметика.

Tauri-MAX эффективен для улучшения энергетического состояния организма при повышенных физических и психических нагрузках. Кроме того, благодаря L-карнитину, который входит в его состав, Tauri-MAX активизирует использование жиров на энергетические нужды. Отлично улучшает внимание, концентрацию и координацию, что так необходимо при занятии спортом. Защищает мышечную ткань при тяжёлых физических нагрузках или занятиях спортом, поднимает иммунитет организма.

Tauri-MAX имеет сертификат, который подтверждает, что продукт не является допинговым средством.