МаврикийНовости

Новый год на Маврикии

By 4 октября 2013 No Comments

Наш почтовый ящик ломится от писем с вопросами,  куда можно поехать на новогодние каникулы, кроме Бали. В этом году мы предлагаем поучиться разным видам серфинга на Маврикии – небольшом острове, который затерялся в лазурных водах Индийского океана неподалеку от Африки.

Практически все побережье Маврикия — это  пляжи с белым песком, чудесные маленькие бухты и коралловые рифы. Центр острова занимает плато, поросшее тропическими лесами. Зеленые леса, кратеры потухших вулканов, здоровая доля серфового экстрима и чудесный местный ром – вот формула идеального новогоднего отдыха на Маврикии.

 

Идеальные волны для серфинга на Маврикии

 

В нашей программе: обучение серфингу для любого уровня — от начинающего до продвинутого.

В те дни, когда не будет подходящих условий для занятий классическим серфингом, вы сможете взять уроки SUP («стоячий» серфинг с веслом на больших досках) и виндсерфинга.

Кайт-серфинг на Маврикии

С 26 декабря по 15 января вашим тренером на Маврикии будет ведущий инструктор Surf Discovery, спортсмен, поэт и комсомолец Никита Замеховский.

Никита Замеховский

Проживание и авиабилеты:
Рекомендуем следующие гостиницы  Lux Le Morne, The St. Regis Mauritius Resort, Dinarobin Hotel Golf & SPA.

По вопросам бронирования номеров и приобретения билетов обращайтесь к нашим партнерам турагентство Kite-travel, +7 495 517 0637 info@kite-travel.ru

Если вам больше по душе проживание в частном секторе, можно забронировать уютные апартаменты или дома, расположенные в 10-ти минутах от спота в деревне La Galette. По вопросам их бронирования пишите Жене на john@surfdiscovery.ru

База Surf Discovery на Маврикии — пляж около отеля Indian Resort. При необходимости Никита свозит вас и на другие споты острова.

Стоимость обучения
Серфинг: 60 евро (групповое занятие, длительность занятия 2 часа). В стоимость включено: доска, лодка до спота.

SUP и виндсерфинг: 40 евро (групповое занятие, длительность занятия 2 часа).  Прокат оборудования оплачивается отдельно.

Если будут любые вопросы — пишите Жене на  john@surfdiscovery.ru

Leave a Reply