Каждая поездка на G-land — это возможность окунуться в непередаваемую атмосферу серфинга, дружественной, почти семейной компании «старых», продвинутых, серферов со всего мира, которые принимают тебя, как доброго друга, прикоснуться к первозданной, нетронутой природе экзотических джунглей и безграничных пляжей и брейков.

И пусть многим из наших друзей еще недоступны огромные «трубы» основных волн G-land, но покататься на многочисленных пустующих волнах вокруг этого легендарного места, которые мы вам открываем, может каждый!

На этот раз вместе с командой инструкторов Surf Discovery Сергеем Михеевым, Цышковым Евгением и Ивановой Марией отправились в путь по узким тропам джунглей на зеленом автобусе 10 наших знакомых и учеников. И пусть нас пугали прогнозами на огромные волны в ближайшие несколько дней, на которые съехались многие именитые серферы , мы нашли свои идеальные условия , споты на которых нет кроме нас больше никого!

Первый раз в жизни многие из наших ребят видели такие красивые ровные волны без единого человека на них! На этот раз на лайн-апе сидели только мы! Идеальные левые и правые волны, идущие одна за одной, давали возможность даже не совсем опытному серферу кататься и накатывать свои первые длинные метры.

В этот раз в компании с нами был наш хороший знакомый, известный футболист Дмитрий Сычев, который не первый раз приезжает к нам и имеет неплохой уровень катания. Плотный график тренировок спортсмена не дает ему возможности приезжать к нам чаще, поэтому каждый день на волне был на счету. Где же можно еще так повысить свой уровень, как не на G-land? В итоге нас набралось два автобуса )))

До этой поездки никто из ребят ни разу в жизни не был в тропических джунглях , если и знал о них что то, то только из книг или фильмов. Заросли тростника, огромные пальмы, фикусы, олени, вараны, обезьяны и кабаны бродят там среди девственной нетронутой чащи, порхают бабочки и птицы, волшебный риф кипит бурной жизнью. Из-за дня в день свелл накачивал волны все больше и больше, одновременно с ними рос и уровень катания наших ребят. Весь день мы проводили на волне, а к вечеру шли смотреть как катаются настоящие ПРО в длинных «трубах» основного брейка G-land.

К концу поездки Дима без затруднений катался на серьезных волнах, ловил и уезжал в сторону на доске 6’8 футов. Все поражались его упорности в достижении результата, спортивному подходу. Всегда вызывает уважение человек не только добивающийся результат но и такой который знает как его добиться!

Обратно мы возвращались почти молча, словно боялись рассеять накопленное, впечатления от ярких красок и атмосферы восточного побережья волшебной Явы.


Join the discussion 4 комментария

Leave a Reply