«Кайт Клуб» открывает вейк серфовый сезон

Друзья, мы рады сообщить вам, что 1 июня 2011 года «Кайт Клуб» открывает очередной вейк серфовый сезон. В этом году наша вейксерф школа Shredstixx будет работать в Строгино с 1 июня по 30 сентября. C 1 по 10 июля у нас в гостях Чейз Хазен (Chase Hazen Shredstixx), Чемпион Мира и суперзвезда вейксерфинга из Калифорнии.

В нашей школе мы используем один из лучших буксировщиков для вейкборда/вейк серфа SUPER AIR NAUTIQUE 220 TEAM EDITION. 375 л/с. Катера серии AIR NAUTIQUES признаны всем миром как лучшие катера для вейксерфинга. Одинакого хорошая и левая и правая волна. Автоматический и ручной балласты позволяют мгновенно перезагружать катер с вейка на вейк серф и с регуляра на гуфи. Что позволит Вам полноценно кататься компанией, даже если на вейксерфе вы ездите в разных стойках или вы вейкер, а ваши друзья решили попробовать вейксерф.

Квалифицированные инструктора помогут Вам встать на вейкборд или вейксерф, даже если вы не умеете плавать!

Мы используем вейксерфы примиум класса Shredstixx, а также специальные радиошлема HEADZONE. Кроме того, у нас Вам помогут подобрать и приобрести оборудование для вейкборда или вейксерфа. На территории школы работатет тест центр Shredstixx.

Мы находимся на территории «Клуба Виндсреф»

Наш адрес: Москва, Строгино, Строгинское шоссе, северный берег Строгинской поймы.

Контакты: + 7 926 906 94 80

С уважением «Кайт Клуб».

One Comment

Leave a Reply