Легендарный G-Land

С мая этого года мы начинаем сотрудничать с лагерем JOYO Surf Camp, который находится в легендарном G-Land!

Что такое G-Land? G-land – легендарное и уникальное место, расположенное в восточной части острова Ява. Открыто было во время очередного перелета между Джакартой и Бали с самолета серферами. Очень длинные линии волн, привели сюда серферов первооткрывателей 35 лет назад. Теперь серферы со всего мира едут сюда, чтобы прокатиться на этих неповторимых волнах, в дали от цивилизации и среди первозданной красоты тропических джунглей.Очень благоприятный несильный офшорный ветер, который делает волны фантастически гладкими, дует здесь весь сезон. Уникально расположенный риф, дает возможность кататься в «трубе» не зависимо от размера свелла. Волны всегда ровные, длинные, быстрые и фантастически красивые.

В этом месте есть 7 видов волн, но только три из них (Kong’s, Moneytrees, Speedies) могут стать длиннейшими волнами Вашей жизни или фантастически захватывающей лучшей «трубой» сезона. Остальные четыре вида волны – вдали от огромного количества людей, цивилизации и суеты – наилучшее место для продолжающих свое развитие «молодых» серферов, которые хотят серьезно и быстро повысить свой уровень катания (20s/20s, chickens, tiger tracks). Очень ровные и небольшие волны в самый раз подойдут уже умеющему кататься серферу для разучивания агресивных поворотов и новых трюков на волне.

G-Land – волны прославившиеся очень правильными “трубами” и своим постоянством. Вы можете приехать сюда, когда прогноз по свелу 3 фута и там будет минимум 6! Это место входит в десятку лучших волн мира и стоит наровне с такими известными местами, как teahoopu, maverics, cloud nine, pipeline… И здесь самая лучшая левая труба в мире, причем она тут всегда, не зависимо от уровня воды или размера свела…

Вы скажите – да, это все круто, но чем это может помочь нам, начинающим серферам, которые уже могут ловить простые волны и ехать по стенке, которым хочется научится поворачивать и получать удовольствие от этого, которые мечтают о волне, где не будет ни одного местного, который всегда берет нашу волну первее, и еще издевается, обрызгивая нас, проезжая мимо….

И теперь – самое интересное. Постарайтесь расслабится, закрыть глаза и представить следующее – вы со своими друзьями на узкой тропинке в густых джунглях, еще пару метров и вы оказываетесь на белом  пляже с нависающими над океаном пальмами и лазурной водой. Пальмы не дают вам взглянуть на волны – еще пару шагов и мы у кромки воды. Что мы видим – метрах в 30 от берега в этой лазурной воде встает эта прекрасная волна. Высота – чуть выше роста, левая-правая, можно стартовать в одной точке в двоем и каждый будет уезжать в свою сторону. Волна рушится очень медленно, но при этом имеет прекрасную вертикальную стенку, которая какбудто специально сформировалась, чтоб вы расписали ее своими плавными дугами. Вы зачарованно оглядываетесь – с лева и справа от волны ничего нет – все та-же плоская лазурная вода, никаких течений. Вы осматриваете пляж, и понимаете, что на многие километры вокруг вас нет ни единой души, что все это ваше, и ущипнув себя, становится понятно, что это не сон, что такое может быть, и теперь у нас в школе мы можем вам это предложить!!!!

Удивительное в том, что все едут на G-Land ради тех мировых труб, но вокруг есть куча волн разного уровня, которые особо никого не интересуют. Grajagan – это заповедник на юго-восточной оконечности о. Ява. Въезд туда запрещен, деревень там нет, настоящие дикие джунгли. Основные споты находятся в самой отдаленной части заповедника, там-же находятся кемпы построенные специально для серферов, здесь все и катаются, как правило это человек 30 на три точки старта. Остальные волны в 15мин езды на специальном транспорте. Тут никого, и запомните, никаких локалов. Им тут, просто не откуда взятся.

G-land Joyo’s surf camp – это серф-кемп, расположенный на берегу национального парка-заповедника «Alas Purwo». Находится напротив легендарных и самых быстрых волн G-land Speedies.
Кемп состоит из очень уютных , исполненных в национальном серф-стиле отдельных домиков – бунгало, в которых Вы найдете все необходимое для комфортного времяпрепровождения на территории национального парка. В комната есть и кондиционеры, и телевизор, душ, кулер, маскитные сетки.
В стоимость проживания в лагере входить трех разовое здоровое и очень вкусное питание, постоянно курсирующая между спотами бесплатная лодка – Зодиак и вечерняя культурная серф-программа. Также на территории кемпа есть интернет кафе, мини-магазин и даже массажный салон, прачечная и биллиард.

Путевку в это легендарное место можно купить у нас в школе. Поехать предлагаем все вместе, с нашими опытными иструкторами, разведовавшими и побывавшими везде на G-land!

В стоимость путевки входит трансфер из отеля на комфортабельном автобусе, где на пртяжении всего путешествия Вам будут показывать серф-видио с G-land, проживание в кемпе, питание и дорога обратно до отеля на Бали.

Цены:

1. SPEEDIES PACKAGE
SPEEDIES bungalow

— Кондиционер
— 2 или 3 кровати(опция). Так-же возможна двухспальная кровать. Питание : завтрак, обед, ужин (по меню)
— Напитки: 6 бутылок пива + 6 напитков + мороженное + горячие напитки
(подаются на завтрак) – все на один день.
— Безлимитный интернет.
— Электричество 24ч.
— 1 майка в подарок.
— Бесплатный масаж.
— Телевизор с интернациональными каналами + DVDплеер.
— Рабочий стол + настольная лампа.
— Уютная терраса с шезлонгами и столиком.
— Холодильник.
— Кулер для питьевой воды.
— Душ+туалет.
— Трансфер из эропорта и обратно, а так-же из Куты и обратно.
— Лодка Зодиак до основных волн (Kong, Moneys, Speedies).
— Бесплатный шатл к спотам tiger tracks/20′-20’
— Бесплатный трансфер на быстроходной лодке Бали – G-Land(в одну сторону)
6ночей/7дней 750дол.
3ночи/4дня     575дол.

2. MONEY-TREES PACKAGE
MONEY TREES bungalo
— 2 кровати
— Питание : завтрак, обед, ужин.
— Напитки: 4 бутылки пива + 4 напитка. – все в день.
— 1 майка в подарок.
— Бесплатный масаж.
— Терраса.
— Кровать + одеяло + вентилятор + москитная сеть.
— Электричество с 7 до 22.
— Душ + туалет.
— Трансфер из эропорта и обратно, а так-же из Куты и обратно.
— Лодка Зодиак до основных волн (Kong, Moneys, Speedies).
— Бесплатный шатл к спотам tiger tracks/20′-20’

6ночей/7дней   600дол
3ночи/4дня       475дол

3. KONG PACKAGE
KONGS bungalow

— 2 кровати
— Питание : завтрак, обед, ужин.
— Напитки: 2 бутылки пива + 2 напитка. – все в день.
— 1 майка в подарок.
— Кровать + одеяло + вентилятор + москитная сеть.
— Электричество с 7 до 22.
— Душ + туалет.
— Трансфер из эропорта и обратно, а так-же из Куты и обратно.
— Лодка Зодиак до основных волн (Kong, Moneys, Speedies).
— Бесплатный шатл к спотам tiger tracks/20′-20’

6ночей/7дней   450дол
3ночи/4дня       350дол

One Comment

  • Спасибо пацанам, что позвали!!! здесь я нашел свою мечту, и в предпоследний день перед закрытием G-land посетил ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОМ Speedies!!!WOW!!!

Leave a Reply

Next Post