БлогНовости

Игры Ветра

Azov Kite Cup — к сожалению не состоялся! Организаторам не хватило 15-ти «ветряных минут», чтоб провести два заезда и завершить singl elemination.

Как я уже писал ранее — ветер совсем не собирался радовать участников и организаторов Азовского этапа. Подув всего пол дня в самом начале соревнований он покинул Павло-Очаковскую косу и перебрался, по словам очевидцев, в Анапу и на Должанку. Поэтому все лезли из кожи вон, толко б не расплавится от жары и не сойти с ума от безделья. Благо — станция Волный Ветер очень тщательно подготовила вечернюю программу. На закате играли Ди-Джеи, холодное шампанское лилось рекой, и народ, одурманенный запахом жарящегося мяса, отрывался по полной. В течении дня был волейбол с призовым фондом 6 тыс.руб., футбол на PlayStation, нарды.

Мороз обзавелся у себя на станции не бывалым количеством музыкальной аппаратуры, процентное соотношение которой могло бы уже соперничать с досками, парусами, кайтами…. Ритм и соло гитары, примочки, комбик, микшерный пульт, бас гитара и примочка к ней, микрофоны — все это собиралось во едино и рок музыка поглощала станцию.

В последний день начало раздувать, что очень удивило участников и организаторов, т.к. прогноз ничего подобного не предсказывал. Все всполошились и начали судорожно готовится к заездам. Порывистый, горячий ветер дул с берега и не давал спортсменам показать себя в полной мере. Участникам не хватало ветра, что бы вырезаться и приходилось много бегать по берегу во время заезда.

И когда подошло время финалов — ветер выключили…. Все участники поделили призовой фонд поровну и разъехались кто куда, готовится к следующему этапу, который состоится в Турции с 29 июня по 6 июля.

The NextGEN gallery with ID/slug: 35 does not exist or is empty.

Join the discussion 2 комментария

Leave a Reply