Girls just wanna have fun!

By 25 ноября 2009 Новости No Comments

Что делают девчонки, когда собираются вместе? Конечно, катаются! Мы решили устроить первый женский серф-трип школы Surf Discovery в формате girls only и собрали группу единомышленниц, в поисках новых приключений и волн!

Почти весь день мы провели в дороге: самым удобным вариантом переправки  на Ломбок   является паром, что на востоке Бали.  Час на машине до порта, еще четые на пароме и еще полтора часа на машине по Ломбоку – вот мы и на месте в Kuta village.
Не смотря на то, что Ломбок является соседним с Бали островом он совершенно другой — нетронутый цивилизацией, первозданный кусочек природы: красивейшие бухты с белым песком, мангровые леса в воде, отсутствие туристов и отличные волны.

Свелл, как и на Бали, приходит сюда с юго-западного направления, поэтому наиболее пригодным для катания является южная часть острова, которая принимает максимальное количество волн. В бухтах Grupuk, Mawun,  A’an  рифовые волны всегда очень ровные и понятные – то что надо для девчонок!

Каждый раз как наш девчачий десант высаживался на очередной спот лица катающихся французов,  японцев, австралийцев и местных расплывались в приветственных улыбках, однако, волны нам никто не уступал.

Спот Grupuk Inside стал нашим любимым местом катания — рифовый спот работающий  при любом свеле! Лучшие закаты именно здесь! Сидишь на лайнапе и ждешь свою волну, а перед тобой небо разворачивает свои картины в самых ярких красках.  Спот нам плюбился еще и за небыкновенный мангровый лес, котрый находится буквально в пяти минутах от него. Внимание, возможны snakes attack! А в бухте  Seger мы нашли умиротворение, тишину и прекрасные виды – идеальные условия для занятий йогой!

Кататься утром кататься вечером, колесить на машине по острову в хорошей компании, наслаждаться волнами и уединением – это все что нужно на Ломбоке.
Наш первый женский серф-трип от школы Surf Discovery удался!  Впереди нас ждут новые поездки и новые волны. Девчонки, присоединяйтесь к нам в поиске новых приключений!

Leave a Reply