Две яркие недели Yummy-Yummy

By 26 августа 2012 Новости No Comments

Серф-лагерь для девушек Yummy-Yummy Surf Camp, 3-19 августа 2012, Бали. Как это было

3-го августа 7 отважных участниц Yummy-Yummy Surf Camp прилетели в аэропорт Денпасар, где их уже встречали организаторы лагеря. Встреча была, конечно, в стиле Yummy-Yummy: на участниц одели ожерелья из франжипани и напоили вкуснейшим фрешем. Вечер они все вместе встречали на берегу океана, попивая коктейли и любуясь закатом.

На следующий день девчонки приступили к изучению нового мира под названием серфинг. Все сразу же сошлись на мнении, что первое занятие — это точка невозврата, так как тот, кто попробовал серфинг, уже не сможет забыть это ощущение и попрощаться с ним навсегда.

 

И вот, закрутились счастливые дни Yummy-Yummy Surf Camp. Незабываемые моменты в красивейших местах Бали — покорение вулкана Агунг, фотосессия на пляже Тимбис, медитации на скале в Улувату… Вечерами — не только крутые серф-вечеринки, но и необычные регги-бар, сальса-вечеринка и silent-party в наушниках. Но утро девчонки уже встречали на ковриках для йоги, подготавливая свои мышцы к занятиям серфингом.

 

Участницам этого лагеря повезло — они посетили известные соревнования Rip Curl Invitational Padang Padang, пообщались с международной серф-тусовкой и посмотрели, как катаются настоящие про. Все это стало для них источником вдохновения — на следующий же день девушки-Yummy-Yummy  чувствовали себя увереннее на доске и стали брать волны одну за другой. А счастливейший день первого катания на лайн-апе! Вечером участницы отпраздновали это на вечеринке с крутыми серферами в баре Single Fin.

 

Две недели лагеря Yummy-Yummy пролетели как одно мгновение. В предпоследний день океан приготовил участницам сюрприз — 2-х метровые красивейшие волны и сложный путь на лайн-ап. Девчонки не отступили перед испытанием — и эти волны были ими покорены! А в последний день были устроены дружеские соревнования, на которых отличные результаты показала Ярослава, мама 2-ух летнего Арсения и Олеся, сломавшая руку всего за месяц до лагеря — в очередной раз участницы Yummy-Yummy доказали, что нет ничего невозможного.

 

Но лучше все услышать от самих участниц, которые делятся своими впечатлениями о Yummy-Yummy Surf Camp:

 

Катя: Здесь просто круто! Бали как блюдо со множеством специй – невозможно выбрать что-то одно, больше всего понравившееся. Понимаешь, что жизнь – она здесь и сейчас. Океан срывает маски с людей. Все настоящие и все равны перед ним.

Ярослава: Я никогда не храню прошлое – сувениры, фотографии, воспоминания. А здесь – мне хочется все запомнить и обязательно вернуться. На Бали я поняла, кто я, что я, зачем… В Москве в нашей жизни очень много второстепенного, которое отвлекает от главного. А главное – это верить в себя и следовать своей мечте. Мне здесь очень комфортно.

Алла: Мне очень хотелось сбежать от всех проблем, избавиться от зависимостей и от внутреннего монолога, который не дает спокойно жить. Здесь это получилось очень легко! Я вообще перестала думать! Механизм прокрутки сломался. Я поняла, что больше не хочу жить для других. После всех «стиральных машинок» пережитых в океане, на собраниях на работе я буду сидеть и улыбаться. А если будет совсем трудно, то буду «вытаскивать себя за лишь» из пучины.

 

Олеся: Я поняла, что не нужно никого ждать и откладывать мечты на потом! Меня поразила искренняя религиозность местных жителей. Вера их объединяет. Они живут в гармонии с собой, и находясь здесь, так же обретаешь гармонию.

   

Лиза: Серфинг – это реально!!! Я с детства боюсь глубины, и я была в шоке!!! Просто нужно расслабиться, и тогда все начинает получаться.  Сказав своим друзьям 100 раз «I don’t understand», я начала их понимать! Это еще один страх, который я преодолела.

 

Динара: Это первый отпуск, в который я приехала для себя. Никто не верил, что я смогу встать и поехать. Но я смогла! Это весело и очень классно.

Спасибо огромное всем девушкам за позитивные и яркие моменты, проведенные вместе с Yummy-Yummy. Ждем вас еще!

Leave a Reply