БлогНовости

Диско Yoлка — отчет

Отметить Новый год на Бали среди роскошных пальм и шумного океана в кругу самых близких друзей! О таком торжестве можно только мечтать, правда,  только мечтая, на сказочном острове быстрее на окажешься.  Проще приехать и провести свой самый необычный Новый год без снега и пробок!

Шум прибоя, пальмы, серфовые шорты и футболки, легкие, практически ни чего не прикрывающие платья. Такая необычная атмосфера Нового Года вряд ли заставит скучать по «тазику с оливье» и заснеженным улицам.

Несмотря на удаленность от Родины и разницу во времени, поздравление президента все таки состоялось. Специально для всех отдыхающих и серфящих на Бали был организован спец выпуск!

После поздравления Дмитрия Анатольевича мы написали свои желания, наполнили ими магический кокос и после боя курантов отправились к океану предаться ритуалу. Дети, как символ чистоты и непорочности, опустили фрукт в океан. Чем дальше он отплывал от берега, тем больше нам верилось в реальность осуществления наших желаний. Волшебная атмосфера острова в такие минуты, делает впечатления незабываемыми.

Потом были сексуальные танцы девчачьих теней, конкурс «Лучший серфер вечеринки» от неутомимого ведущего Алексея Кириллова,  зажигательные сеты DJ Gankin и DJ Drive. Феерверки, бенгальские огни, танцы под открытым небом, шампанское… Все в лучших национальных традициях! Никому не было скучно!

Особо крепкие встретили рассвет, а с ним и Московский Новый год . А самые одержимые были замечены в 5 утра на Line Up в ожидании своей первой волны 2011го года. Первым серфящим в 2011-ом году стал Александр Булатов, всем известный как Саша BBC.

С наступившим 2011 годом!!! ALOHA!!!

Join the discussion 2 комментария

Leave a Reply