Дело было на Паданге!

By 13 августа 2012 Новости No Comments

Событие года! It’s on when it’s on — произойдёт тогда, когда произойдёт! И 9 августа it’s on! Свершилось! Пришёл долгожданный свел и состоялись соревнования Rip Curl Cup Invitational!

С самого утра участники потянулись в место проведения соревнований, знаменитый балийский пляж Паданг-Паданг! Обрушение волн было слышно уже на подъезде. Казалось, что все увлеченные серфингом собрались в одно время в одном месте!

Жеребьёвка прошла задолго до этого дня, поэтому, согласно регламенту, все серферы заняли своё место в таблице. И началось…
Океан радовал спортсменов и зрителей! Раздавало в лучших традициях компетишена!

Украшением океана были прекрасные ровные трубы, а пляжа сочные бразильские попы))

Если серферы охлаждались в океане и брызгах обрушающихся волн, то зрители утоляли жажду напитками. Национальное пиво Бинтанг было вне конкуренции!

Вода постепенно убывала и волны становились всё агресивнее! Серферы скрывались в трубах всё дольше!

К самому финалу страсти накалились и каждый проезд был круче предыдущего!

Поднятые в эйфории руки спортсменов в момент выхода из трубы, вызывали восторженные возгласы болеющей публики!

Среди участников были такие звезды серфинга, как Jamie O’Brien, победитель паданга 2009 года, действующий чемпион Lee Wilson, местная легенда серфинга Rizal Tanjung, а так же специально приглашонная Bethany Hamilton-единственная девушка участница этого соревнования, которая ещё подростком потеряла руку при нападении акулы, но это не остановило её и она продолжает серфить!

Победителем соревнований стал Chris Ward из калифорнии! 2 и 3 места достались индонезийским сёрферам Mega Semadhi и Dede Suryana!

Не обошлось без романтики)) Победитель Chris Ward во время награждения удивил всех, он опустился на одном колено и сделал предложение своей девушке! Она ответила «Да», которое эхом повторила весь пляж! «Я уже купил кольцо и думал о том, как лучше сделать предложение. Для себя я решил что если выиграю контест, то осуществлю это прямо на сцене. И этому суждено было случиться!»

Соревнования оставили глубокое впечатление! Пляж, солнце, большие волны, позитивная атмосфера, красивые люди, атлетичные загорелые спортсмены! В метро таких не увидеть))

Серфинг всегда дарит дух настоящего фана! На сколько бы большими не были волны и серьёзными соревнования на пляже серферов ждут красотки в бикини и гремит музыка!

Rip Curl Cup Invitational at Padang Padang-это настоящее событие для Бали и мирового серфинга! В нём принимают участие лучшие из лучших!

Это невероятное зрелище! Нам есть к чему стремиться! )))

Leave a Reply