БлогНовости

Academy of Surfing Instructors и Мы…

By 30 августа 2010 4 комментария

Цышков Евгений — первый Русский сертифицированный инструктор по серфингу.  В марте этого года он проходил курсы обучения и сдавал экзамены в  Академии Серф Инструкторов (ASI).

Проверка знаний, как теоретических, так и практических проходила в Австралии, и теперь, спустя пять  месяцев Евгений получил международный сертификат серф инструктора.

Академия серф инструкторов (ASI) является ведущей образовательной и аккредитующей  организацией в мире серфинга, stand up paddle бординга и бодибординга. Академия тесно сотрудничает с отделом образования при правительстве и участвует в разработке образовательных стандартов для аккредитации серф инструкторов и спортивных школ.

В следующем году планируют пройти сертификацию остальные члены команды. После этого можно будет аккредитовать школу и внести в базу ASI.

Join the discussion 4 комментария

  • Доброходов Алексе:

    Вот это правильно! А что даст, кроме статуса, аккредитация?

  • В принципе ничего не даст… Но для австралийцев и остального буржуйского народу мы будем — школа, куда можно идти учится и не боятся ничего!

  • Влад Лысенко:

    Евген, поздравляю!
    Первый Русский сертифицированный инструктор — это круто! А на счет статуса — это ведь тоже немаловажная вещь в наше время. Это и дополнительная реклама школе, это и показатель того, что наш серфинг выходит из рамок Российского на международный уровень. Да и в любом случае, ты ПЕРВЫЙ! Короче, молодец! Очень рад за тебя!

Leave a Reply