Новости

8 причин, почему серфить на переполненном лайнапе круто, хоть это и полный отстой!

By 18 августа 2014 No Comments

Да, ты всегда сделаешь всё возможное, чтобы поймать свою волну….но иногда обстоятельства оказываются сильнее любых твоих амбиций и усилий! Переполненный лайнап — как раз такое обстоятельство. Есть ли хотя бы один человек, который любил бы серфить в толпе народа? Нет! НО….

crowded-lineup

1) Это учит тебя терпению. Тебе нужно дождаться своей очереди, иначе никак! Когда на лайнапе сотня друзей, а в сете всего несколько волн, приходит время терпения и ожидания…иногда слишком долгого ожидания! И оно ведет нас к пункту номер 2!

2) Это учит тебя соревноваться. Вокруг очень много людей….сотни! Они повсюду) И если ты слишком терпелив, ты можешь никогда не дождаться своей волны. Излишняя застенчивость никогда никого не приводила к победе, так что занимай выгодную позицию, разгребайся уверенно и смело вступай в борьбу!

3) Это рождает в тебе сочувствие по отношению к наркозависимым людям. В тот самый момент, когда ты никак не можешь дождаться своей волны и просто мечешься по лайнапу с недовольным лицом вместо того, чтобы наслаждаться одним из самых позитивных видов спорта….ты понимаешь, что ничем от них не отличаешься, испытывая нездоровое нетерпение в ожидании следующего сета.

4) Это воспитывает в тебе чувство благодарности. Если тебе всё же удалось взять ту самую заветную волну, она тебе запомнится. И это прекрасное чувство, способное изменить твое настроение на 180 градусов и подарить тебе целую охапку неописуемых эмоций. И благодарность будет в их числе. Как только это случается, в твоей голове запускаются невиданные процессы и ты вдруг осознаешь, что для того чтобы ты проехал эту волну должны были совпасть размер волн, направление, период, уровень воды, ветер, погода, время года, день недели, вселенная, которая тебя окружает, что твои бабушки и дедушки должны были встретиться и завести детей. И всё это чтобы ты был здесь, и проехал эту волну, которая является следствием энергии, путешествующей через океан и достигнувшей этого рифа, несущегося через постоянно расширяющуюся вселенную со скоростью 1000 миль в час по своей орбите вокруг черт возьми звезды!!! Ну не сумасшествие ли это??

5) Это учит тебя сохранять достоинство даже в трудной ситуации. Всё понятно…но когда на лайнапе сотни людей,  необходимо очень постараться, чтобы ненароком никого не покалечить и не убить, пока ты получаешь свою порцию удовольствия от серфинга.

6) Это учит тебя драться. Если ты серфишь на переполненных лайнапах, существует немалая вероятность того, что тебе придется участвовать в какой-то стычке. Особо зависимые от серфинга личности частенько становятся весьма вспыльчивы. Если ты способен оставаться максимально спокойным и вести логическую и объективную беседу относительно любого разногласия на воде, возможно ты избежишь драки. В противном случае тебе определенно придется научиться защищаться и отражать периодические атаки, словесные или физические, являющиеся частью серфинга. И это тоже неплохо для тебя!

7) Это учит тебя находить новых друзей. Никто не запрещает тебе улыбаться на лайнапе. Находиться на переполненном лайнапе в разы приятней, если ты ведешь себя дружелюбно. Главное понять, что все мы на самом деле одна команда. Улыбайся, порадуйся за того, кто только что проехал хорошую волну, перекинься парой приятных фраз с соседом по лайнапу. Делись позитивной энергией и ты увидишь как мир ответит тебе тем же.

8) Это учит тому, что тебе нужно оказаться в этой толпе, чтобы получить то, что ты хочешь. Обычно на лайнапе много народу именно тогда, когда волны действительно хорошие. И совершенно очевидно, что ты не проедешь ни одну из этих прекрасных волн, если ты сидишь в машине и слушаешь музыку, намереваясь отправиться за совершенно незаслуженным буррито. Ты всегда успеешь это сделать ….всегда….

по материалам www.theinertia.com